Apple Watch, продажи

Стартовали официальные продажи Apple Watch в России

31 июля с утра в России стартовали официальные продажи яблочных смарт-часов. Приобрести Apple Watch можно в торговых точках премиум-реселлеров компании (iPort, Re:Store, C-store), а также в специальном бутике iShop в московском ЦУМе.


Apple WatchНапомним, продажи Apple Watch стартовали еще в конце апреля в странах первой волны, а вчера в этот список также вошли Новая Зеландия, Турция и Россия. Как и предполагалось ранее, лишь несколько авторизованных ритейлеров получили право на реализацию смарт-часов, кроме того, приобрести устройство можно в официальном интернет-магазине компании.
Apple Watch
Стоимость Apple Watch в России сюрпризом для экспертов и покупателей не стала — в зависимости от модели она варьируется от 23 990 до 78 990 рублей (коллекции Apple Watch и Apple Watch Sport). Наиболее дорогие версии Apple Watch Edition в золотом корпусе появятся в продаже ближе к концу года, цена будет достигать 1 120 тысяч рублей.

Интересно, что Apple продолжает продвигать свои гаджеты не только в качестве технологических устройств, но также позиционировать их как модные и статусные аксессуары. Так, в ЦУМе был открыт "магазин в магазине" iShop, в котором можно приобрести не только Apple Watch, но и другие продукты американской компании — iPhone, iPad, iPod, Mac. Здесь же можно будет проконсультироваться со специально обученными сотрудниками (некое подобие Genius Bar в Apple Store), а также воспользоваться услугами сервисного обслуживания.
Apple-Watch-Russia-25 Apple-Watch-Russia-23 Apple Watch

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи