iPhone 6s получит чувствительный к давлению экран, как у Apple Watch

Журналисты Economic Daily News сообщили, что им удалось узнать производителя, который будет разрабатывать для Apple чувствительную к давлению сенсорную технологию для будущего поколения iPhone. По данным издания, им станет сингапурская компания со штаб-квартирой в Калифорнии Avago Tech.iphone 6s

Как сообщили издания Tech News Taiwan и UDN, следующий iPhone может получить поддержку Force Touch. Эта функция, которая уже есть в «умных» часах Apple Watch, позволяет смартфону с помощью размещенных по всему дисплею крошечных электродов улавливать различия между легким прикосновением и сильным нажатием.
Avago TechПо данным источников, Avago Tech ранее принимала участие в ранних стадиях разработки технологии распознавания жестов для Wii. Тем не менее, учитывая, что новый iPhone появится не раньше осени, пока рано с уверенностью говорить о поставщиках его компонентов.

Безусловно, вышеописанная технология с высокой долей вероятности появится в новой модели, однако пока точно неизвестно, кто именно займется ее производством.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news