u2 ipod steve jobs

Слухи: iPhone 6 будет представлен при поддержке группы U2

iPhone

Недавно в Сети стали распространяться слухи о том, что в рекламе iPhone 6 может принять участие коллектив U2. Подтверждений этой информации пока нет, одфнако ряд изданий уже успели заметить, что в ходе недавних съемок клипа в Дублине использовался смартфон от Apple нового поколения. Кроме того, поговаривают, что устройство может поставляться с предустановленным альбомом U2.

u2 ipod steve jobsНа снимке, опубликованном в Twitter, сложно сказать, является ли этот смартфон устройством от Apple. Однако слухи могут оказаться правдой по ряду причин. Так, все мы знаем о тесных взаимоотношениях и сотрудничестве U2 с компанией из Купертино – коллектив Боно участвовал в рекламной кампании iPod и пр. Кроме того, недавно в фан-блоге группы стали говорить о том, что недавно коллектив U2 принимал участие в съемках рекламы для Apple.

u2 iphone 6

Если данные, опубликованные дублинскими порталами, следившими за съемками клипа, правдивы, то Apple может связать новый альбом U2 с iPhone 6. Более того, ожидается, что ирландская группа представит сингл из предстоящей пластинки в ходе медиа-события купертиновцев 9 сентября этого года. Интересно, что около 10 лет тому назад U2 и Apple впервые объединились для презентации iPod.

Несколько разогревают слухи данные о том, что в качестве режиссера видео для U2 выступил Марк Романек. Именно он является создателем недавних рекламных роликов, посвященных iPod и другим устройствам Apple.

Отметим, что в 2004 году Apple объявила о сотрудничестве с U2 для выпуска эксклюзивной линейки iPod. Тогда плееры получили музыкальные произведения группы и дополнительные цвета: красный и черный. Кроме того, как сам коллектив, так и его музыка не раз появлялись в рекламах iPod.

Apple также принимала участие в благотворительной деятельности, внося пожертвования в рамках кампании Product RED, сооснователем которой является Боно. В начале текущего года фронтмен U2 и Джони Айв из Apple встретились для обсуждения благотворительности и предыдущих совместных проектов Боно и компании Тима Кука.

Естественно, вышеизложенную информацию нельзя назвать конкретным подтверждением слухов, однако, учитывая эти факторы, поверить в еще один совместный проект U2 и Apple не так уж и сложно.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи