В Cydia появился патч Pangu Untether 0.4, исправляющий ошибки джейлбрейка iOS 8

Программисты из команды Pangu выпустили очередной патч, исправляющий ошибки операционной системы iOS 8 — iOS 8.1, связанные с установкой джейлбрейка. На этот раз речь идет об ошибках воспроизведения потокового видео в браузере Safari, а также циклических перезагрузках устройств.
Pangu Untether 0.4

Предыдущий патч Pangu Untether 0.3 также был направлен на устранение недочетов джейлбрейка от китайских специалистов, в частности, на решение проблемы с фоновыми процессами, существенно влиявшими на время автономной работы 32-битных девайсов. Текущий апдейт также рекомендуется пользователям устройств на базе 32-разрядных процессоров, это: iPod touch 5G, iPhone 4s/5, iPad 2/3/4 и iPad mini первого поколения. Установить патч можно прямо из магазина приложений Cydia, вкладка "Установлено".
Pangu Untether 0.4Напомним, что Pangu Team первыми выпустили джейлбрейк iOS 8 — 8.1, но в отсутствие обновлений плагинов и самого магазина Cydia утилита являлась SSH-эксплоитом, фактически не являющим интереса для рядовых пользователей. Позже Джей Фриман выпустил крупное обновление Cydia, в сами хакеры опубликовали полноценную версию джейлбрейка.

Текущее обновление можно скачать в Cydia из вкладки Changes.

Смотрите также: