iPhone 6c, концепт, Мартин Хайек

Концепт iPhone 6c от Мартина Хайека

iPhone

В нынешнем году одними из самых интригующих были сведения о выходе 4-дюймовой версии iPhone под названием iPhone 6c. О том, как она могла выглядеть на фоне «старших братьев» с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями, задумался дизайнер Мартин Хайек. Он создал концепт-арты, в которых изложил свое видение 4-дюймового смартфона от Apple.

iPhone 6c, концепт, Мартин Хайек

Концепты Хайека основываются на регулярно публикуемых разными источниками отчетах о том, какие устройства Apple собирается представить, и что они будут собой представлять. Создавая образ iPhone 6c, Хайек облачил его в металлический корпус – по его словам, предыдущий аппарат iPhone 5c выглядел «неестественно пластиковым».

iPhone 6c, концепт, Мартин Хайек

Естественно, с помощью концепт-артов не удастся передать все внутренние улучшения, которые получит линейка смартфонов от Apple. По данным некоторых отчетов, iPhone будут работать на основе передовых процессоров FinFET, обладающих повышенной производительностью и улучшенной энергоэффективностью.

iPhone 6c, концепт, Мартин ХайекСлухи о возможном выпуске iPhone 6c впервые появились в конце 2014 года, но почти сразу после этого упоминания о 4-дюймовой модели исчезли, вновь появившись только сейчас. Основываясь на последних отчетах и слухах, можно сказать, что уменьшенная версия смартфона поступит в продажу в конце октября – начале ноября нынешнего года.

iPhone 6c, концепт, Мартин ХайекСкептики сомневались в подлинности таких слухов, особенно после того, как Apple сконцентрировалась на устройствах с большим экраном. Тем не менее, многим людям до сих пор хотелось бы иметь мощный, но небольшой смартфон – именно поэтому у iPhone 6c есть все шансы влиться в модельный ряд телефонов Apple.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи