iPhone 6c – свежие подробности о новой бюджетной модели смартфона

Чем ближе день осенней презентации, тем крепче вера в то, что Apple отважится на данный эксперимент. Внешне это будет все тот же скромный iPhone 5c, предназначенный для непритязательных любителей 4-дюймовых гаджетов, но внутри – актуальная начинка. iPhone 6C

Противоречивые утечки, продуманные прогнозы и откровенные домыслы формируют облик недорогого смартфона в поликарбонатных «доспехах» с позитивной палитрой. Размер диагонали его экрана – 4 дюйма, что можно интерпретировать, как намерение Apple завоевать внимание тех покупателей, которые не в восторге от перспектив эксплуатации громоздкого фаблета. Внешняя схожесть с предшественником 2-летней давности на уровне 90%, различия лишь в форме и количестве отверстий на корпусе устройства.

iPhone-6c iPhone 6c

Сердцем iPhone 6c станет прошлогодний процессор A8, весьма щедрое предложение для «бюджетного» гаджета. Равно как и наличие сенсора Touch ID, а также поддержки Apple Pay – обладатели данной модели не будут чувствовать себя столь же обделенными как те, кто не так давно предпочел iPhone 5c тогдашнему флагману. В частности, достигается равенство в вопросах использования финансовых сервисов и безопасности взаимодействия со смартфоном в целом.

iPhone 6CНетрудно заметить, что iPhone 6c весьма напоминает «франкенштейна», собранного из готовых и давно проверенных в деле узлов от прочих моделей iPhone. Компании-производителю нет необходимости запускать отдельный проект, в теории, она может наладить производство такого аппарата между делом. Если решит, что это имеет смысл – по слухам, сообщить миру о существовании iPhone 6c купертиновцы собираются лишь в ноябре текущего года.

Логика проста, если после презентации главных новинок, iPhone 6s и iPhone 6s Plus продажи пойдут хорошо, их бюджетного коллегу можно спрятать в дальний угол. И наоборот, оценив последствия финансового кризиса мирового масштаба, оперативно переключиться на выпуск более доступного широким массам товара.

iPhone 6CК вопросу о стоимости iPhone 6c – если в Купертино продолжат придерживаться существующей схемы, смартфон будет на $100 дешевле флагманской модели. По оценкам некоторых специалистов, речь идет о суммах в $650 и $550, соответственно. Не так уж много новшеств ожидается в iPhone 6s, чтобы оправдать повышение ценника, да и манипуляции американских операторов связи со сменой принципов продажи гаджетов с контрактом вносят свою лепту. Есть мнение, что в свете грядущих глобальных перемен купертиновцы не станут жадничать и «бюджетный айфон» действительно таковым и окажется.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news