WorldPenScan X – первая ручка-сканер для iOS, Android, Mac и Windows устройств

WorldPenScan X – первая ручка-сканер для iOS, Android, Mac и Windows устройств

Обзоры

На сайте Kickstarter запущен проект по сбору средств для производства первой в мире ручки-сканера. Портативный WorldPenScan X позволяет в интерактивном режиме переводить печатный тест, передавая соответствующий массив символов на мобильное iOS- или Android-устройство. Более того, гаджет совместим с большинством популярных планшетов, iPad, Mac, а также компьютерами на базе Windows.

WorldPenScan X – первая ручка-сканер для iOS, Android, Mac и Windows устройств

Ключевые особенности сканера:

  • Bluetooth-подключение, готовое к использованию сразу же после включения утсройства;
  • Поддержка нескольких языков, штрих-кодов и банковских шрифтов;
  • Мгновенный перевод и редактирование текста в нескольких приложениях;
  • Возможность передачи оцифрованных данных на Mac, Windows, iPhone и Android-телефоны.

WorldPenScan X – первая ручка-сканер для iOS, Android, Mac и Windows устройствОтметим, что компания-разработчик PenPower специализируется на разработке инновационных устройств со встроенным «умным» интерфейсом. Организация уже достигла заметных успехов при разработке технологии распознавания рукописного китайского текста. В настоящий момент компания активно инвестирует в разработки, связанные с распознаванием голоса, оптическим распознаванием символов, визиток и т.п.

«Существует множество ситуаций, в которых ручка-сканер является незаменимым гаджетом, – поясняют разработчики. – И непонятное меню в китайском ресторане далеко не самая распространенная из них».

Для запуска производства PenPower необходимо $30 тысяч, из которых уже удалось собрать почти $23 тысячи. Учитывая, что до окончания срока осталось 15 дней, у американской компании есть все шансы на успех.

Смотрите также: