В Беларуси стартуют продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Беларуси впервые стартуют официальные продажи iPhone

iPhone

У белоруских ритейлеров до последнего времени отсутствовало официальное разрешение на продажу смартфонов iPhone. Сегодня же представители оператора сотовой связи life:) заявили о, том что 26 июня состоится официальный старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

В Беларуси стартуют продажи iPhone 6 и iPhone 6 PlusКупить "яблочные" смартфоны можно будет как в салонах оператора life:), так и в крупных ритейл-сетях. Официальным дистрибьютером компании Apple в Беларуси является компания ASBIS, потому обзавестись iPhone можно будет в магазинах партнерах компании ("Алло", "Евросеть", "5-й элемент" и др.).

Представители life:) не стали рассказывать подробности о розничной цене и об условиях продажи "яблочных" устройств. Известно только, что iPhone можно будет купить в рассрочку.
В Беларуси стартуют продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Остальные сотовые операторы также не готовы делиться информацией о том, присоединяться ли они к реализации смартфонов Apple. Так, в Velcom заявили что сообщают о старте продаж за день до начала реализации, а в МТС сообщили, что в выборе мобильных устройств, которые выставляются на продажу, они руководствуются спросом.

Ранее в Республике Беларусь можно было купить официально любую технику Apple кроме iPhone. В качестве исключения бывали небольшие сертифицированные партии устройств, однако на полноценные поставки в Купертино не соглашались.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи