В продаже появился «иудейский» iPhone 6 от компании Caviar за 157 000 рублей

На днях известная ювелирная компания Caviar выпустила новую модель iPhone 6 с золотой отделкой. Новинка вошла в коллекцию под названием Credo («Символ веры»). На этот раз итальянский дизайнер Илия Джакометти обратился к иудаизму и разместил на задней поверхности яблочного смартфона два символа этой религии.

Caviar Credo Menorah
Caviar запустили линейку модифицированных телефонов Credo, в которой ранее были презентованы "православный" и "мусульманский" iPhone 6.

"Иудейская" модель Caviar Credo Menorah, как и прошлые, изготовлена с применением золота и имеет религиозную символику на корпусе устройства.
Caviar Credo MenorahКак уже было сказано выше, на задней панели смартфона производители решили изобразить два символа иудаизма — семисвечник Менору и шестиконечную звезду.

Также по краям смартфона нанесена цитата известного израильского общественного деятеля Теодора Герцля, которая переводится как: "Стоит вам только пожелать, как сон станет явью".
Caviar Credo MenorahКаждая модель изготавливается вручную. За основу берется iPhone 6 со 128 Гб встроенной памяти. В комплект также входит симпатичная шкатулка для смартфона. Стоит телефон Caviar Menorah — 157 тыс. рублей, и заказать его можно на сайте компании.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news