Innerexile Self-repair

Innerexile — самовосстанавливающиеся защитные пленки и чехлы для iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Видео, Обзоры

Если вы обеспокоены появлением царапин на дисплее вашего смартфона iPhone 6s или iPhone 6s Plus, то стоит серьезно подумать над приобретением новинки от компании Innerexile.

Innerexile Self-repair

Производитель предлагает уникальные самовосстанавливающиеся чехлы и пленки с нанесенной на них специальной краской, которая "затягивается" при царапинах. Ранее выпускались варианты аксессуаров, которые восстанавливались спустя полминуты после повреждения, однако авторам удалось ускорить время регенерации поверхности при дефекте.

Происходит это благодаря тому, что поверхность аксессуаров состоит из микрокапсул, заполненных особым клейким веществом. Царапины производят разрыв самой поверхности, однако спустя считанные мгновения благодаря свойствам материала повреждение само "затягивается".
Innerexile Self-repair

На данный момент в продаже появилась только пленка Innerexile Self-repair, которую уже можно заказать на официальном сайте компании. Согласно результатам лабораторных тестов разработчика, аксессуар выдерживает повреждение бронзовой щеткой с силой нажатия до 2 кг. Пленка имеет толщину 0,2 мм и на ней не остается отпечатков пальцев. Купить аксессуар можно всего за 24 доллара.

К ноябрю в продажу поступит и самовосстанавливающийся чехол. В отличие от пленки он выдерживает силу нажатия до 3 кг. Результаты соответствующего эксперимента были зафиксированы на видео, которое можно просмотреть ниже.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи