Apple Watch

Сегодня начались международные продажи Apple Watch

24 апреля – очередная памятная дата для фанатов продукции Apple. Именно в этот день стартовали продажи принципиально нового для компании продукта – смарт-часов Apple Watch. В первую очередь новинка попала на прилавки фирменных магазинов в Китае, Японии, Гонконге, Австралии, Канады, Великобритании, Франции и Германии.


Apple WatchК сожалению, по неизвестной причине купленные вами часы могут доставить только к лету. Например, в Австралию гаджет может попасть через несколько недель после покупки, а может доехать и через несколько месяцев. Вероятными причинами таких длительных сроков называют чересчур большой спрос на устройство или проблемы компании  с подготовкой мирового релиза.
Apple WatchНе обнадежило и видеообращение вице-президента компании Apple Анджелы Арендтс, в котором она заявила о том, что проблем с нехваткой Apple Watch следует ожидать и в мае. Исходя из этого, обозреватели предполагают, что часы окажутся в открытой продаже не раньше начала лета.
Apple WatchТак как количество устройств ограничено и купить их крайне сложно, в ближайшие недели не стоит ожидать массового распространения Apple Watch в России.

Перекупщики просто могут не успеть приобрести гаджеты. В то же время, те продавцы которым повезет купить гаджет, смогут сбыть их как эксклюзив по заоблачной цене.
Apple WatchЦена на новинку варьируется в зависимости от размеров дисплея, браслета и используемых материалов. Самая дешевая модель часов – Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом и фторопластовым ремешком – обойдется покупателям в 349 долларов.
Apple Watch Apple Watch Apple WatchМаксимально высокий ценник у Watch Edition с корпусом из 18-каратного золота – 17 000 долларов.

Смотрите также: