золотые часы apple watch edition

Apple показала как оплачивать покупки и заниматься спортом с  Watch

Видео

До начала продаж Apple Watch осталось совсем немного времени, и для того, чтобы упростить будущим владельцам гаджета взаимодействие с «умными» часами, компания Apple решила снять несколько обучающих видеороликов. На официальном портале Apple Watch в разделе Guided Tours, запущенном 3 апреля, уже опубликован ряд видеоуроков, позволяющих ознакомиться с набором основных возможностей устройства.

золотые часы apple watch editionНедавно производитель добавил еще три видеоинструкции, посвященные функциям Apple Pay, Activity и Workout.

Видео под названием Guided Tour: Apple Pay демонстрирует, как функционал работает в местах, принимающих бесконтактные платежи. Для того чтобы осуществить операцию, пользователю необходимо удерживать кисть с часами на уровне платежного терминала и дважды нажать на боковую кнопку гаджета. После того, как оплата будет произведена, в качестве подтверждения часы завибрируют и подадут звуковой сигнал.

В следующем видео Guided Tour: Activity рассматриваются возможности одноименного фитнес-приложения, встроенного в Apple Watch. Программа предназначена для мониторинга физической активности владельца смарт-часов. Ролик содержит инструкции, которые знакомят пользователя с возможностями приложения, его работой и настройками.

Третий видеоролик посвящен приложению Workout, которое активируется во время тренировок владельца Apple Watch. Приложение поддерживает несколько различных видов физической активности, таких как бег, альпинизм, езда на велосипеде, и позволяет пользователю установить для себя задачи, которые необходимо выполнить в ходе тренировки. Помимо этого, ролик содержит указания о калибровке работы Apple Watch без использования GPS смартфона.

Ролики Apple Pay, Activity и Workout стали заключительной частью в серии видеоуроков, запланированной Apple. Все желающие ознакомиться с полным набором инструкций могут это сделать на странице Guided Tours.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи