Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2

Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2 и перенести твики из Cydia (Видео)

Джейлбрейк

Ни для кого не секрет, что последнее обновление iOS 7 с индексом 7.1.2 не закрывает джейлбрейк-уязвимостей. Осуществить взлом можно на операционных системах Windows или OS X при помощи утилиты Pangu. Пока Apple будет работать над закрытием "дыры" в системе (а может, купертиновцы сосредоточатся на iOS 8 и новых обновлений "семерки" мы не увидим) можно без спешки обновиться с iOS 7.0.x на последнюю яблочную прошивку на мобильных устройств.

Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2Естественно, обладателям большого количества установленных твиков из Cydia не очень приятен процесс апгрейда iOS. Мало того, что после обновления придется делать джейлбрейк заново, так еще и подборку расширений придется загружать с нуля. Упростить и автоматизировать этот процесс можно и нужно.

Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2 и перенести твики из Cydia

1. Первым делом необходимо проверить работоспособность твиков под iOS 7.1.2. Для этого ознакомьтесь с этим материалом. Твики, которые не адаптированы для работы в новой версии iOS рекомендуется удалить. Практически всегда можно найти альтернативу им либо подождать, пока авторы доработают свои расширения. Если оставить твик, который не адаптирован для iOS 7.1.2, Вы рискуете получить безопасный режим после восстановления расширений из резервной копии. Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2

2. Установите любой твик для создания резервных копий твиков из Cydia. Например, можно воспользоваться нашей инструкцией.

3. Создайте копию данных из Cydia и перенесите её на компьютер или сохраните в "облако".Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.24. Сделайте бэкап данных в iTunes. Подробнее о создании резервных копий различных данных читайте в нашей инструкции.

5. Когда все необходимые данные будут сохранены, обновите прошивку до версии 7.1.2 через iTunes (предпочтительней обновляться не "по воздуху", а через компьютер). Для восстановления iOS-устройства используйте эту инструкцию.Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.26. После обновления iOS, восстановите данные из резервных копий (обратите внимание, что из резервных копий iTunes восстановятся только загруженные официально приложения).

Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.27. Сделайте джейлбрейк iOS 7.1.2.

8. Перейдите в Cydia и поочередно установите твики для открытия доступа к файловой системе и синхронизации взломанных приложений.Как обновиться с iOS 7.0.x на iOS 7.1.2

9. Установите твик, при помощи которого была создана резервная копия данных из Cydia (см. пункт 2).

10. Загрузите бэкап расширений из облака или с компьютера, на котором они были сохранены.

11. После респринга или перезагрузки (все зависит от устанавливаемых твиков), Вы получите iPhone, iPad или iPod Touch с последней версией прошивки, джейлбрейком, любимыми твиками и приложениями.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи