чехлов для iPhone 6

Топ-10 оригинальных чехлов для iPhone 6

Идеальных чехлов для смартфонов не бывает, а оригинальные – встречаются и нередко. Новый яблочный смартфон iPhone 6 прочно занял свою нишу и производители аксессуаров даром времени не теряют. Результаты труда тех, у кого получилось что-то любопытное – далее.

чехлов для iPhone 6

Prynt iPhone 6 Case

Представляет собой духовного наследника знаменитого мгновенного фотоаппарата Polaroid, однако об используемой технологии для получения снимков – ни слова. До тех пор, пока не запущен официальный стартап на Kickstarter, информации кот наплакал. Все, что известно, это заявленные простота использования и ценник $99, в продажу чехол поступит ориентировочно в следующем году.
чехлов для iPhone 6

Carved Wood

В данном случае изюминкой служит тот факт, что чехлы изготовлены из сломанных скейтов – проявление заботы об окружающей среде и креатива. Последнего больше, как сказано на официальном сайте, «машина нарезает по размеру, человек обрабатывает по вдохновению». Это может быть и роспись масляной краской, и выжигание, и декор кусочками паззла, каждый чехольчик в некотором роде уникален, о стандартизации речи не идет. В качестве бонуса стальные либо латунные накладки на кнопки управления смартфоном, а цена удовольствия – $99.
чехлов для iPhone 6

Amp Audio iPhone 6 Case

Помесь акустической системы и резервной батареи, выполненной в формате чехла для iPhone 6. Увеличивает срок автономной работы на 20%, задает новый предел громкости звучания смартфона и отсеивает шумы при воспроизведении контента. Ориентирован аксессуар на меломанов, появится в продаже в следующем году, но предзаказы можно делать уже сегодня. Стоимость Amp Audio iPhone 6 Case – 79 долларов.
чехлов для iPhone 6

Trurendi Luxury Bling Crystal Rabbit Fur Rhinestone

Для стремящихся к гламуру и показушной роскоши, но не обремененных тяжестью толстого кошелька. Кроличий мех настоящий, все блестящие элементы из пластика, на выбор две гаммы – золотая и белая. Помимо того, что сравнительно неплохо защищает сам гаджет от царапин и пыли, греет душу и руки его обладательницы. Рассчитан на аудиторию из юных особей женского пола либо ценителей диковинок, но есть один минус – из-за цены всего в $15,5 на роль статусного предмета никак не тянет.
чехлов для iPhone 6

Logitech Protection [+]

Во-первых, заявлено соответствие военному стандарту MIL STD 810G в плане ударопрочности. Во-вторых, на полимерной поверхности красуется лишь логотип компании-производителя – покрытие устойчиво к царапинам. В-третьих, в крышку вмонтирована магнитная пластинка крепления Logitech [+], что позволяет быстро и просто размещать смартфон на приборной панели автомобиля. И, разумеется, фирменное качество Logitech вкупе с отсутствием жадности – за чехол просят $34,99.
чехлов для iPhone 6

BoxWave Keyboard iPhone 6 Case

Не исключено, что фаблету предстоит вытеснить сдающий позиции iPad и стать основным мобильным коммуникатором в ассортименте компании. «По-наследству» ему достанется и порция критики за отсутствие физической клавиатуры – данный чехол устраняет сей недостаток. Выглядит довольно противоречиво, зато есть интегрированная подсветка клавиш – а вдруг придется набирать срочное сообщение, не по своей воли оказавшись в темном запертом багажнике. Связь с iPhone 6 осуществляется по Bluetooth, встроенный аккумулятор обеспечивает до 2 недель функционирования между подзарядками, но ресурс можно и растянуть, отключая клавиатуру за ненадобностью. Стоимость чехла составляет 89,95 американских долларов.
чехлов для iPhone 6

HEX Focus iPhone 6 Case

«Выглядит круто» – это главный аргумент, по мнению разработчиков аксессуара. iPhone 6 предлагается облачить в одеяние из натуральной кожи, правда, без выбора оттенка оной. В определенной мере защищает корпус смартфона от воздействия внешних факторов, но не падения с высоты. Рекомендован на роль рождественского подарка – оказывается, в западных странах чаще всего это как раз изделия из кожи. $38,99.
чехлов для iPhone 6

Piel Frama Tan Ostrich Leather iPhone 6 Cover

Сторонникам Гринписа и просто любителям живности лучше пройти мимо, потому что ради того, чтобы некто мог упаковать в чехол свой смартфон, расстался с жизнью страус. Это и объясняет наличие крупных точечек по всей площади – так выглядит выделенная страусиная кожа, лишенная перьев. Чехол снабжен отделением для пластиковых карт и прикрывает хрупкое электронное изделие со всех сторон. Страусов на планете не так уж много и хотя из шкуры одного-единственного выйдет пару десятков чехлов как минимум, цена все равно не символическая – $109.
чехлов для iPhone 6

Squair «The Dimple» iPhone 6 Case

Для поклонников продукции Страны восходящего солнца – японцы готовы построить на один самолет меньше, чтобы пустить авиационный дюралюминий на производство чехлов для iPhone 6. При условии, что найдется достаточное число тех, кто способен безболезненно расстаться с эквивалентом 600 долларов. Сверхлегкий, 17,5 грамм, чехольчик назван образцовым примером использования высоких технологий, выточенным с точностью до 1/100 мм. Крепится без болтов и клея, поверхность обработана на молекулярном уровне – мокрые пальцы не скользят и следов не оставляют. Спектр расцветок – достойный.
чехлов для iPhone 6

Neiman Marcus 24 Karat Gold iPhone 6 Case

Прозрачный лак, золотая крошка, ручная работа – больше ничего знать не нужно. Да и нет никаких секретов, данный чехол представляет собой типовую ювелирную поделку, адаптированную под габариты iPhone 6. И, так как золота немного, ценник также невелик, $50.
чехлов для iPhone 6

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи