Bottlocase — чехол-открывалка для iPhone 6

Креативные разработчики из молодого стартапа Techcessorise решили продвинуть на рынок аксессуаров свою оригинальную идею чехла для iPhone 6 и iPhone 5/5s, при помощи которого можно открывать бутылки.

Bottlocase

Какие только подручные средства не используют люди для открытия металлических крышек бутылок. В ход иногда идёт даже iPhone. Именно под таким предлогом зародился проект Bottlocase.

BottlocaseАксессуар позиционируется стартаперами как первый в мире чехол для открытия бутылок для iPhone 6/5s/5. Создатели кейса позиционируют свой проект как наилучшее решение для открывания бутылок в любое время и в любом месте, с максимальной защитой для iPhone и минимальным дискомфортом для хозяина. Bottlocase станет идеальным компаньоном на вечеринках, в барах, путешествиях и таке далее.

BottlocaseЧехол выполнен из прочного полиуретана с металлической вставкой для открывания крышки. Аксессуар надёжно защищает смартфон от царапин, падений и ударов, предоставляя доступ ко всем технологическим разъёмам и кнопкам. Оригинальность Bottlocase придаёт то, что изображение на тыльной части, да и весь окрас кейса можно разработать самостоятельно. Достаточно лишь загрузить своё изображение на bottlocase.com и вы получите собственный уникальный внешний вид чехла.

BottlocaseЗа качественный, уникальный и функциональный чехол разработчики просят всего 20 фунтов (около $13).

BottlocaseНа данный момент проект находится на стадии сбора средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. До конца кампании осталось чуть больше месяца, а вот количество желающих оставляет желать лучшего. Из необходимых 20 000 фунтов на данный момент собрано чуть более 600 фунтов. Видать рядовые пользователи iPhone не на столько нуждаются в таком функционале.

BottlocaseНу и по всем канонам стоит напомнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!

BottlocaseПринять участи в проекте и оставить предзаказ на Bottlocase.

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    штука не для нас)))