Гонки Reckless Racing 3 для iPhone и iPad доступны в App Store

iPad, iPhone

Pixelbite Games представила третью часть гоночной аркады Reckless Racing. Сыграть в нее можно уже сейчас владельцам iPhone, iPad и iPod touch, управляемыми не ниже iOS 6.0. Пользователям с Android придется немного подождать — выход запланирован на 23 октября.

Reckless Racing 3Третья часть популярной гоночный игры, в которой соперничают миниатюрные копии автомобилей, не изменила геймплей и привычный вид сверху. В новинке разработчики исправили ошибки прошлых частей игры, а также поубавили ограничений. Игроков ждет также улучшенная графика.
Reckless Racing 3
На выбор пользователю представлены 28 разных моделей автомобилей — можно попробовать себя за рулем виртуального багги или же испытать мощный суперкар. В игре в наличии 36 разнообразных трасс с разной поверхностью — асфальт, земля и т.д. Доступно три режима игры, среди которых есть режим карьеры — зарабатывание денег на гонках с последующим использованием вырученных средств на тюнинг и покупку других моделей авто. Можно посоревноваться с другими игроками в интернете или через сеть Wi-Fi.

Reckless Racing 3 уже доступна для пользователей в App Store по цене 169 рублей.

Скачать игру Reckless Racing 3 для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи