Игра Fruit Ninja для iPhone и iPad получила большое обновление

Радости поклонников веселой игры Fruit Ninja нет предела – компания Halfbrick Studios выпустила грандиозное обновление приложения. По утверждениям самого разработчика текущий апдейт для iPhone и iPad является «самым большим обновлением за все время».

Fruit Ninja для iphone и iPhone

Впрочем, с этим утверждением очень сложно не согласиться – популярная игра, скаченная свыше 700 тысяч раз только с App Store, получила полностью измененный дизайн. Интересно, что иным стал практически весь контент Fruit Ninja, элементы геймплея и пр.

«Мы основательно переделали первоначальную игру с разрезанием, добавив свежий новый геймплей и персонажей как для новых, так и для существующих поклонников!», — следует из описания игры в App Store.

Естественно, принцип игры остался прежним – целью игрока все еще является разрезать фрукты максимально быстро и точно. Естественно, необходимо избегать попадания лезвия на бомбы. Кроме того, как и раньше вы можете насладиться режимами «Дзен», «Аркада» и «Классика».

Fruit Ninja для iphone и iPhoneНаиболее заметные изменения в Fruit Ninja, согласно утверждениям Halfbrick Studios:

  • «Клинки и додзё теперь добавляют уникальные характеристики геймплею. Бонусные силы, дополнительное время, свежие сюрпризы – все меняет игру. Экспериментируйте с любимыми комбинациями и выведите свои результаты на новый уровень!
  • Мы переделали всё! Новое интуитивное меню демонстрирует действие, так что теперь еще проще попасть туда, куда нужно, и разрезать фрукты!
  • Добро пожаловать в мир Фруктазии, являющийся родиной многих ярких персонажей! В этом обновлении мы рады представить Кацуро и Мари, присоединившихся к Сэнсэю, Гуцу и Трюфелю, чтобы помочь Вам пройти игру! Другие персонажи будут регулярно добавляться!»

Fruit Ninja для iphone и iPhoneПосле просмотра представленного ниже чудного промо-ролика у вас наверняка появится желание поиграть в полностью обновленную игру от Halfbrick Studios.

Скачать Fruit Ninja для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: