icons corners4 для iPhone

ICONS — минималистические защитные уголки-насадки для iPhone и iPad

Видео

Термин «защитный» в названии данного аксессуара официально не фигурирует, по крайней мере, авторы стартапа не стали столь явно провоцировать поток критики. Их удел – воплощение дизайнерских задумок.

icons corners4 для iPhoneИзготовлено из добротного американского алюминия, на местном оборудовании, на территории США, ее жителями – для своих соотечественников.

Данный аспект специально вынесен в число весомых плюсов набора насадок ICONS по причине того, что реально полезных свойств у него катастрофически не хватает. И кривить душой изобретателям-мечтателям тоже не хочется, но продвигать стартап все же как-то надо.

ICONS - минималистические защитные уголки для iPhone и iPad

Центральное место занимают черепа, как декоративный символ вне времени и эпохи. Или драконы, пусть и в виде кусочков чешуи, а также ограненные поверхности самоцветов – то, что в представлении человечества ассоциируется с бесконечностью, таинствами и роскошью.

ICONS - минималистические защитные уголки для iPhone и iPadЧего греха таить, если определенной категории людей импонирует ношение массивной, показушной бижутерии, то что должно остановить дизайнера от переноса привычных образов на столь востребованный элемент обихода, как смартфон?

Проще говоря, псевдо-чехол ICONS создан в первую очередь для того, что привлекать внимание и радовать глаз самого владельца «прокачанного» гаджета.

ICONS - минималистические защитные уголки для iPhone и iPadТеоретически, прикрывая собой стратегически важные углы смартфона, насадки могли бы защитить последний при падении. Проблема в то, что никаких амортизирующих прослоек не предусмотрено, а крепление условно-прочное, не рассчитанное на серьезные нагрузки.

Поэтому – никаких обещаний, повезет, так повезет. А если нет, новый набор ICONS обойдется вам дешевле иных полнофункциональных защитных «бронескафандров» для iPhone.

ICONS - минималистические защитные уголки для iPhone и iPadЦена комплекта в виде черепов, уже снабженных пылающими глазами из кристаллов Сваровски, не превышает $55. Вариант с «кожей дракона» или геометрически правильными гранями модели «Prism» на 10 долларов дешевле. На выбор эталонный спектр расцветок для такого рода аксессуаров – заманчивый блеск золота, сияние серебра, темное очарование меди. Внутри, правда, все тот же алюминий.

Страница проекта ICONS на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи