Тим Кук удалил из Twitter нечеткое фото, снятое на iPhone 6s и заблокировал язвительных комментаторов

Как многие помнят, на днях Тим Кук вызвал бурю насмешек со стороны интернет-пользователей за публикацию в Twitter размытой фотографии с матча Супер Боул. После окончания игры глава Apple поздравил команду «Денвер Бронкос» с победой, и под снимком тут же запестрили колкие комментарии, что, мол, смотрите, какие «качественные» фото получаются на iPhone.

Злой Тим Кук

Действительно ли фотография была сделана с помощью «яблочного» смартфона, неизвестно, однако Twitter есть Twitter, и пользователи не упустили возможность лишний раз посоревноваться в язвительности. Стоит отметить, что аккаунт главы Apple насчитывает почти 2 млн подписчиков, а это весьма немало.

Тим Кук фото в Twitter

Подобные шутки от пользователей наводнили Twitter.

Тим Кук шутка на фото

Инцидент достиг таких масштабов, что сам Кук или PR-отдел компании (очевидно, за публикации в соцсетях отвечает именно он) удалил спорную фотографию и заменил более отчетливым снимком. Новое изображение тут же «обросло» комментариями, на этот раз одобрительными. Тем не менее, хвалебные оды не спасли некоторых подписчиков – авторам наиболее злобных ремарок возможность комментировать была отключена.

Тим Кук начал блокировать пользователей в Twitter

Сам Кук никак не отреагировал на ситуацию, и поступил мудро. Вся эта история с размытым фото – всего лишь буря в стакане воды. Остается только надеяться, что нечеткий снимок не будет использован Samsung в следующей рекламной кампании смартфонов Galaxy.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news