Датчанин получил серьезный ожог при ношении Apple Watch

Датчанин Йорген Моуритцен получил серьезный ожог при ношении Apple Watch, сообщает местное издание Ekstra Bladet. По словам Моуритцена, смарт-часы стали настолько горячими, что оставили существенные ожоги на его кисти.
Apple Watch

Свидетель инцидента, который произошел 17 октября, подтвердил слова пользователя, отметив, что ожог вызван именно гаджетом. Осмотр часов, проведенный специалистами Apple, не выявил никаких доказательств того, что аксессуар повинен в травмах датчанина. По словам производителя, повреждения браслета вызваны внешним источником, а в самом устройстве нет компонентов, способных нагреваться и обжигать кожу владельца.

Тем не менее, фотографии кисти пострадавшего говорят об обратном. На снимках запечатлены два глубоких ожога и обожженный браслет. Apple отказалась комментировать ситуацию в связи с тем, что считает данный случай частным делом между компанией и Йоргеном Моуритценом.
Apple Watch
Apple WatchМоуритцен попросил техногиганта заменить смарт-часы, которые пострадали в результате инцидента. Поскольку Apple предпочитает не распространяться об этом случае, выполнена просьба или нет, в настоящее время не известно.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news