Ребенок получил ожоги первой степени из-за взрыва iPhone 6

Неприятный инцидент, виновником которого стал iPhone 6, произошел на днях в Саудовской Аравии, сообщает портал islam-today. Находившийся в кармане штанов мальчика «яблочный» гаджет внезапно взорвался, из-за чего ребенку пришлось оказывать медицинскую помощь.


iPhone 6

Отец мальчика рассказывает, что новый iPhone 6 был куплен в начале Рамадана (месяц обязательного для мусульман поста) в одном из онлайн-магазинов. Продавец убедил мужчину, что смартфон является официальным, после чего была совершена покупка.
iPhone 6Спустя три недели пользования по неизвестной причине iPhone 6 взорвался прямо в кармане штанов ребенка. Родители рассказывают, что в результате взрыва части устройства, разорвав одежду, разлетелись в разные стороны.

Мальчик получил ожог бедра первой степени и был доставлен в ближайшую больницу для оказания первой помощи.

взорвался iPhone 6Напомним также, что на днях у жительницы Гонконга взорвался iPhone 6 Plus. А до этого другая молодая китаянка погибла от удара электрическим током при зарядке своего "яблочного" смартфона. Что особенно неприятно, оба случая, по неподтвержденной информации, были вызваны неполадками с  фирменными зарядными устройствами Apple. В случае с мальчиком причина взрыва пока неизвестна.

Смотрите также: