Watch Hand, тату

Watch Hand – решение для владельцев Apple Watch с татуировкой на запястье (юмор)

Видео

На днях некоторые пользователи  Watch столкнулись с необычной проблемой. Пульсометр смарт-часов не распознает сердцебиение на татуированной руке: световой сенсор просто не может “пробиться” через тату-чернила. И что же, любителям «татушек» на руках придется лишить себя данных о собственном здоровье? Конечно же, нет. Решение – есть!


Watch Hand, татуНет, это не какая-нибудь инструкция в духе «зайдите в настройки и нажмите вот то-то». Ведь даже Apple признала проблему официально и выпустила соответствующее заявление:

«Чернила, рисунок и насыщенность краски на некоторых татуировках может блокировать свет от сенсора, тем самым усложняя считывание данных».

Вот это да – в Купертино не подумали о такой мелочи, как «тату»! Серьезная ошибка – ведь среди людей с татуировками очень много поклонников моды и любителей гаджетов!

Что же делать? Ответ знает американский телеведущий Конан О’Брайен. Конан рассказывает зрителям своей программы о проблеме и показывает руку «пострадавшего» – татуированного парня из Флориды.

Далее выясняется, что в Apple уже придумали решение проблемы, и даже сняли специальный ролик. Видео показывает татуированных людей, которые хотят получить всё от Watch и не хотят отказываться от любимых татуировок. Что ж, чтобы иметь и то, и другое, нужно не так уж много. Просто обзавестись дополнительной рукой – Apple Watch Hand!

Watch Hand, татуВ руку с надетыми на неё  Watch встроена титановая ручка. Достаточно просто взяться за неё – и часы сразу же узнают, какова температура вашего тела и насколько быстро бьется ваше сердце. Далее в видео демонстрируются сценарии использования Watch Hand: с её помощью мама гладит ребенка, мужчина набирает текст на MacBook, а один парень даже надевает кольцо на палец любимой девушки. В общем, всё работает просто здорово. Закадровый голос оглашает слоган Watch Hand: «Если мы можем продать вам решение проблемы, то это не проблема». Да-да, именно продать – «цена вопроса» составляет каких-то 500 долларов.

Вот такой американский юмор. А что о «тату-проблеме» Apple Watch думаете вы, друзья?

Смотрите также: