7 историй недовольных покупателей Apple Watch

 Watch — самые успешные смарт-часы за всю недолгую историю рынка носимых устройств. Но это не значит, что они нравятся абсолютно всем покупателям — всегда есть и недовольные. Что именно не нравится пользователям? Издание Fortune публикует самые интересные отзывы известных журналистов, разочаровавшихся в новинке.

Apple Watch Premium

Ванесса Фридман, fashion-эксперт New York Times

Apple Watch, 7 историй

"Всё, я заканчиваю с Apple Watch. Ожидания были велики, но наши «отношения» оказались совсем не такими, какими я хотела их видеть. После [мероприятия] в Сан-Франциско и очередной мега-инновации Apple (стриминг, о Господи!) я поняла, что всё это не моё. Впрочем, я никогда не забуду те недели, которые мы провели вместе. Благодаря им я узнала очень важные вещи о себе. Например, что не хочу зависеть от говорящей штуки на моем запястье".

Джей Ярроу, журналист BusinessInsider

Apple Watch, 7 историй

"Всего через месяц обладания Apple Watch я готов избавиться от них, если кто-нибудь даст мне за них [Watch] хорошую цену".

Крис Уолтерс, policygenius

Apple Watch, 7 историй

"Не помещайте то, что измеряет время, в девайс, который заставляет людей ждать. Не создавайте устройство, которое само по себе отключается тогда, когда юзер пытается с ним поработать. В моём мире эти два правила понимает даже ребенок. Но в Apple думают иначе, и, следовательно, Apple Watch — это идеально созданный объект, который входит в фундаментальное противоречие с моим пониманием дизайна. Вот почему спустя две недели ношения Apple Watch Sport я их возвращаю".

Марк Салливан, VentureBeat

Apple Watch, 7 историй

"Я нашел в Watch несколько недостатков еще до того, как надел их в первый раз. Мне в целом не нравится носить что-то на запястье. Также у меня были сомнения по поводу того, стоит ли добавлять в свою жизнь еще одно электронное устройство, которое отвлекало бы меня ещё больше… В конце концов я решил, что Apple Watch даже не заслуживают места на моем запястье. Я ценю элегантный дизайн и «железо», и ПО, но я не чувствовал, что мне не хватает Watch тогда, когда я их не носил".

Колин Беркшир, TalkingPointz

"Я был одним из первых покупателей Apple Watch. Неудивительно — ведь у меня есть iPhone 6 Plus, MacBook Pro с дисплеем Retina, в офисе стоит 27-дюймовый iMac с 5К-дисплеем. Я поклонник Apple. Так что, разумеется, я купил Apple Watch. И возненавидел их. До глубины души. Перечислять недостатки можно было бы бесконечно. Я терпеть их не мог. Через несколько дней я заметил, что просто перестал ими пользоваться. Спасибо Тебе, Господи, что есть манибэк".

Рэй Шарма, Toronto Globe and Mail

Apple Watch, 7 историй

"Перед покупкой Apple Watch я надеялся, что они станут девайсом-провозвестником нового Интернета Вещей (Internet of Things) и разработки ПО нового уровня. Увы, но этого не случилось".

Скотт Келби, Photoshop Insider

Apple Watch, 7 историй

"Спустя всего две недели мне нужно или вернуться к моим Fossil, или купить еще одни Apple Watch, так как время работы от батареи портит всё впечатление [от Apple Watch]. Если бы я купил вторые часы, то мог бы держать одни на зарядке, и каждый день или около того менять одну модель на другую, так что всегда были бы заряжены хотя бы одни часы. И нет, я не шучу".

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи