Какие Apple Watch носят знаменитости? Модели и стоимость

Интересным наблюдением поделились журналисты авторитетного западного Интернет-изданиям BusinessInsider – среди публичных людей премиальной версией Apple Watch Edition искусились очень немногие. А ведь модные Hi-Tech гаджеты уже украшают запястья и политиков, и звезд эстрады, и руководителей корпораций.


Apple Watch, российское правительство
Открывает список нынешний российский премьер-министр, что и немудрено – Дмитрий Медведев своим неравнодушием к техническим новинкам известен на всю страну. Но в случае с Apple Watch чиновник отдал предпочтение скромной модели Sport в расцветке «серый космос», с аскетичным черным ремешком. Такие стоят $399 (правда в России почти в два раза дороже).

Фрэнк Оушен, Apple WatchРэпер Фрэнк Оушен (Frank Ocean) опубликовал в Tumblr фотографию себя любимого с моделью часов в блестящем алюминиевом корпусе с дизайнерским белым ремешком. Тоже лишь $399.

Kid Cudi, Apple WatchЕго коллега по музыкальному бизнесу Кид Кади (Kid Cudi) попробовал соригинальничать и обзавелся аналогичной моделью, по точно такой же цене. Но цвет ремешка – голубой.

Liberty Ross, Apple WatchАктриса и модель Либерти Росс (Liberty Ross), по последним данным, завела роман с новоиспеченным сотрудником Apple, Джимми Айовином. Неудивительно, что вскоре ее заметили с фирменными яблочными часами – 549-долларовая модель в алюминиевом корпусе с черным ремешком.

Christy Turlington, Apple WatchОдно из центральных лиц официальной промо-кампании Apple Watch, подтянутая Кристи Тарлингтон-Бёрнс (Christy Turlington-Burns), предпочитает демонстрировать часы в действии – занимаясь спортом. Ее выбор пал на версию в корпусе из нержавеющей стали, со специальном спортивным ремешком, в двух вариантах, белого и черного цвета. Цена таких – $549.

Anna Wintour, Apple WatchХорошая знакомая дизайнера Джонни Айва, шеф-редактор издания Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), проявляет скромность. И поэтому носит модель Apple Watch 38 мм в стальном корпусе с белым ремешком – тоже чуть более полутысячи долларов США.

Sam Smith, Apple WatchПевец Сэм Смит (Sam Smith) получил свой вариант часов из рук главного дизайнера Apple. Он обошелся в $599 и отличается от серийных образцов уникальным ремешком в спортивном стиле светло-зеленого окраса.

Tim-Cook, Apple WatchСколько на самом деле стоят персональные Apple Watch Тима Кука, пожалуй, достоверно не знает никто из представителей прессы. По виду обычная 600-долларовая модель в корпусе из нержавеющей стали относится к экспериментальному поколению часов и снабжена особым колесиком Digital Crown красного цвета.

Will Carling, Apple WatchЭкс-звезда рэгби, Уилл Карлинг (Will Carling), тоже удостоился чести получить от Apple особую версию обычной модели Apple Watch. Среди прочих она выделяется красным ремешком, но ориентировочная цена такая же – $599.

Jony  Ive, Apple WatchЕще пища для размышлений журналистам, какие часы носит один из их создателей, непосредственно Джонни Айв? Изначально глава дизайнеров Apple следовал новообразованному дресс-коду, используя скромную модель (42 мм, сталь), черный ремешок. Но позже на его запястье были замечены Apple Watch в корпусе из розового золота, судя по наблюдениям – вариант ценой не менее $12000.

Simon Pegg, Apple WatchАктер Саймон Пегг (Simon Pegg), еще один знакомый Айва, во время позирования перед фотографами поведал, что тот посоветовал ему модификацию Apple Watch в добротном корпусе из нержавеющей стали. А чтобы выделиться из общей массы, отлично подойдет дизайнерский металлический ремешок. $599.

Pharrell, Apple WatchПредставитель американской индустрии хип-хопа, Фарелл Уильямс (Pharrell Williams), обзавелся часами от Apple сразу после их презентации. Ни жадничать, ни переплачивать не стал – версия Apple Watch, корпус из стали, ремешок из белого фторопласта, официальный ценник $599.

J.J. Abrams, Apple WatchРежиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), заканчивающий работу над 7-ой частью саги о Звездных войнах, был замечен с авторской версией часов на запястье. Все та же, столь распространенная модель Apple Watch в стальном корпусе, но со спортивным ремешком темно-синего цвета. Очевидно, когда в Apple делали ставку на кастомизацию продукта при помощи нехитрых аксессуаров, кто-то очень хорошо все просчитал – статистика указывает, что знаменитостям такой подход пришелся по вкусу.

Sophie Turner, Apple WatchАктриса сериала «Игры престолов» Софи Тёрнер (Sophie Turner), когда представилась возможность, обзавелась классической моделью с ремешком из темно-синей кожи – $549.

Bob Iger, Apple WatchБоб Айгер (Bob Iger), нынешний глава Disney, предпочитает строгий имидж джентльмена. Его Apple Watch упакованы в корпус из нержавеющей стали и удерживаются на запястье добротным ремешком из натуральной кожи. Ориентировочный ценник – $599.

Rupert Murdoch, Apple WatchВ противовес всем предыдущим знаменитостям инвестор Руперт Мёрдок выбрал для часов ремешок с плетением миланского типа. При его доходах затраты невелики, порядка 700 долларов США.

Brooklyn Beckham, Apple WatchБруклин Бекхем (Brooklyn Beckham) – потенциальный наследник состояния своего отца, Дэвида Бекхема, но не его славы. Свой путь к вершинам общества потребления юноша начал с публикации композиции из рваных джинсов и Apple Watch. Анализ снимка указывает на модный ремешок из кожи с магнитными застежками, $749.

Tom Brady, Apple WatchАмериканский спортсмен Том Брэди (Tom Brady) был сфотографирован вездесущими папарацци с моделью Apple Watch в стальном корпусе со стальным же браслетом в максимальной дорогой модификации. Полный комплект обошелся ему почти в тысячу долларов.

Karlie Kloss, Apple WatchСупермодель Карли Клосс (Karlie Kloss), не мудрствуя лукаво, выбрала Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного «желтого» золота. Например, потому что они гармонируют с уже имеющимися на запястье девушки золотыми аксессуарами. Да и стоят «всего ничего», $10 000.

Prince Andrew, Apple WatchПринц Эндрю, герцог Йоркский, которого Википедия называет 6-ым в очереди на британский престол, был замечен с одной из самых дорогих версий часов Apple. В официальном магазине такие, с ремешком синей кожи, стоят $15 000, но есть веское мнение – принцу часы просто подарили к удобному случаю.

Kate Bosworth, Apple WatchКейт Босворт (Kate Bosworth) опубликовала новый снимок, из которого становится понятным – актриса отдала предпочтение элегантной модели в корпусе розового золота, с розово-серым ремешком. Та самая версия часов, которая стоит $17 000.

Katy Perry, Apple WatchПевица Кети Пери (Katy Perry) надела на свою руку эксклюзивные Apple Watch Edition: 38 мм, 18-каратное золото, ярко-красный ремешок с пряжкой современного образца. Официальная цена данной модификации составляет не менее $17 000.

Rapper Drake, Apple WatchПримеру вышеозначенных барышень последовал и рэпер Дрейк (Обри Грэм Дрейк) – 17 тысяч вечнозеленых денег, красный спортивный костюм, красный браслет, тонкий золотой корпус с электронной начинкой.

Beyoncé, Apple WatchБейонсе (Beyonce) популярная звезда американской эстрады, получила свои Apple Watch едва ли не раньше всех, во всяком случае, задолго до официального старта продаж. Купертиновцы не стали опровергать слухи о том, что сделали ей щедрый подарок в обмен на участие в пиар-кампании – личные часы Бейонсе стоят примерно $20 000.

Karl Lagerfeld, Apple WatchТочно такие же часы или, возможно, в более широком корпусе, достались эпатажному модельеру Карлу Лагерфельду. Золотой корпус, золотой же браслет в конфигурации, отсутствующей в официальном списке аксессуаров, очень дорого по меркам рядовых потребителей.

Rapper Kanye West, Apple WatchЩедрость Apple перед стартом продаж нового продукта мер не знала и потому вместе с Бейонсе и Лагерфельдом свой вариант эксклюзивных часов достался исполнителю рэп-музыки Канье Уэсту. Примечательными их делает обилие презренного металла – из золота изготовлены все внешние элементы гаджета.

dog Wang Sicong, Apple WatchА на вершину данного рейтинга прочно взгромоздился домашний любимец сына китайского миллиардера. Вон Сикон, по общему мнению Интернет-аудитории, великовозрастный балбес, но это не отменяет того факта, что на лапах его собаки находится в общей сумме до $24 тыс. Или два экземпляра Apple Watch Edition в топовой комплектации.

Смотрите также:

, . yablyk-news