Appe Watch Edition для собаки

Сын китайского миллиардера подарил своей собаке двое часов Apple Watch Edition

Если вам кажется, что вы чересчур балуете своего ребенка или любимого домашнего питомца, можете больше не беспокоиться – четвероногий друг китайского миллиардера избалован куда больше. Самый богатый человек Китая, Ван Цзяньлинь, чье состояние оценивается в $34 млрд, очевидно, дает своему сынишке на карманные расходы весьма немалые суммы.

Appe Watch Edition для собакиИначе как объяснить, что 27-летний Ван Сикон приобрел не одни, а сразу два экземпляра золотых Apple Watch Edition… для своей собаки. В китайской соцсети Weibo появились изображения счастливого барбоса с двумя смарт-часами на лапах, стоимость которых колеблется от $10 до $12 тыс в зависимости от модели (38 мм или 42 мм).

Appe Watch Edition для собаки

«У меня новые часы! Поскольку у меня четыре длинные лапы, то мне следовало бы носить четыре пары. Однако это уже безвкусица, поэтому я оставил две, что вполне соответствует моему статусу», – сообщает пес в соцсети (почему бы и нет, раз уж у него есть «умные» часы, то наверняка есть и «умный» пресс-секретарь).

Нельзя не отметить справедливость этих слов. Но четыре золотых Apple Watch Edition на собаке – это уже действительно перебор, учитывая, что стоимость украшений милого зверя и так равна годовому доходу 10 китайских семей.

«Нам хотелось бы сделать вид, что это просто шутка, поскольку трудно злиться на такую симпатичную собаку. И потом, пес ведь не виноват, что его хозяин – аморальный тип», – сообщается в газете The Shanghaiist.

Appe Watch Edition для собакиApple Watch Edition, которые являются самым дорогим продуктом производства Apple, с момента своего появления вызывают неоднозначную реакцию. Идея заключается в том, чтобы ювелирные смарт-часы конкурировали с высококачественными швейцарскими часами. Однако недоумение, а порой и шок, зачастую вызывает не столько стоимость гаджета, сколько люди, приобретающие его в глупых целях.

Смотрите также: