Канье Уэст является владельцем эксклюзивных Apple Watch Edition с золотым браслетом

Канье Уэст присоединился к клубу знаменитостей, «засветившихся» с Apple Watch. Новинка была замечена на запястье рэпера во время баскетбольного матча, на котором Канье выступал во время тайм-аута.


Канье Уэст приобрел себе Apple Watch Edition
Судя по всему, Уэст является владельцем Apple Watch Edition с золотым браслетом. А "засвет" новинки на матче не был первым. Ранее Уэст уже появлялся на публике со смарт-часами Apple на руке. В частности, обозреватели утверждают, что это произошло на мероприятии Louis Vuitton.
Apple Watch EditionРэпер стал третьим в числе известных персон, которые были замечены с Apple Watch. Таким образом он присоединился к певице Бейонси и модельеру Карлу Лагерфельду. А тем временем, простые пользователи до сих пор ожидают прибытия своих заказанных смарт-часов. Хотя на самом деле представляется весьма сомнительным, что Канье, как и прочие звезды до него, действительно заказывал часы. Скорее всего в этом случае имеет место быть обычный продакт плейсмент. "Скрытая реклама" является одним из важнейших инструментов маркетологов, потому думается, что перед нами именно пример этого простого но действенного приема рекламщиков.

Смотрите также: