Фокусы с Apple Watch в исполнении Саймона Пьерро

Прославившийся как «Волшебник с iPad» (iPad Magician) и титулованный «магистр цифровой магии», немецкий иллюзионист Саймон Пьерро постарался опередить официального производителя «умных часов» и до начала WWDC продемонстрировать «на что они действительно способны».

Simon Pierro, Apple Watch, фокусы
Субъективное мнение – самым шикарным трюком является телепортация Apple Watch из Интернет-магазина в руку фокусника. Ни тебе виртуальных очередей, ни предзаказов на два месяца вперед и, самое главное, никаких затрат! Увы, доступ на аттракцион невиданной щедрости есть лишь у избранных.

Трюки с перемещением предметов и иконок с экрана на экран – отличный пример согласованной работы «волшебного» софта и умелых рук фокусника. А вот функция подсчета мелкой наличности в зажатой ладони явно лишь по ошибке не внесена в официальные спецификации продукта. Если Apple Watch схожим образом умеют вычислять количество и содержимое любых мелких предметов в горсти, это стало бы лучшим конкурентным преимуществом. Как знать – датчиков в часах много, может и появится нечто похожее в следующей модели.

А что касается трюка с игровым автоматом, поглощающим монетки в обмен на безделушки, прагматичным разработчикам стоило бы взять идею на вооружение. Уж больно удачное сочетание: «однорукий бандит», одна кнопка, всегда под рукой, короткие сеансы, азарт и возможность, при желании, «прикрутить» реальную систему выигрышей.

Смотрите также:

, . yablyk-news, Видео