iXpand Flash Drive

SanDisk анонсировала USB-флешку с интерфейсом Lightning для iPhone и iPad

Обзоры

Пользователей Android-устройств трудно удивить подключением обычной USB-флешки к своим мобильным устройствам, чего не скажешь о сторонниках iPhone и iPad. Компания SanDisk представила USB-флешку iXpand Flash Drive с интерфейсом Lightning. Устройство позволит осуществлять передачу контента на (с) iOS-устройства.

iXpand Flash DriveБлагодаря встроенному USB-интерфейсу её также можно подключить к любому PC/Mac или Android-устройству с поддержкой USB OTG (USB On-the-Go).

Для обмена данными на iOS-устройство необходимо установить специализированный файловый менеджер SanDisk iXpand™ Sync, позволяющий также в автоматическом режиме синхронизировать фото и видео из медатеки устройства при каждом подключении флешки, воспроизводить фильмы и музыку прямо с накопителя и даже шифровать данные на iPhone, iPad и компьютерах для безопасной передачи.

iXpand Flash DriveМаксимальная скорость записи данных на iXpand Flash Drive достигает 2,5 Мбит/с. Новинка поставляется в трёх модификация с 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ накопителями. Продажи iXpand Flash Drive от SanDisk стартуют 16 ноября, по цене от $60 до $120.
Подробности о новинке можно узнать на официальном сайте компании SanDisk.

Смотрите также: