Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-4

Keys-To-Go — клавиатура для iPad от Logitech

iPad, Обзоры

Вы хотели бы приобрести клавиатуру для iPad — но не хотите, чтобы это был чехол? До сегодняшнего дня выбор был бы ограничен Apple Wireless Keyboard или изделием безвестного производителя. Но теперь своё решение для подобных случаев подготовил и знаменитый Logitech. Встречайте — Keys-To-Go!

Клавиатура Keys-To-Go для iPad

Характеристики

  • Размеры: 242 x 137 x 6 мм;
  • Вес: 180 г;
  • Аккумулятор: перезаряжаемая батарея, время работы — до трех месяцев.

Внешний вид

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-6

Logitech Keys-To-Go продолжает традиции проверенной и зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны клавиатуры-чехла FabricSkin. Рабочая поверхность Keys-To-Go прикрыта водостойким слоем (это и есть FabricSkin), так что залить электрические контакты кофе не получится. Есть три цвета — красный, зеленовато-голубой (teal) и базовый черный.

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-3

В Logitech отмечает, что Keys-To-Go работает с любым iOS-устройством, включая iPad, iPhone и даже Apple TV. Если вы пользуетесь другим чехлом для iPad, а у него нет встроенный физической клавиатуры, или вы любите «попечатать» на смартфоне с комфортом, Keys-To-Go — это то, что нужно.

Здесь используется привычный для iOS-пользователей формат клавиш. Несмотря на миниатюрные размеры, на клавиатуре нашлось место и для цифр, и для команд. Для них есть отдельные ряды. К числу «функциональных» кнопок относятся кнопка выхода на домашний экран, дабл-клик, Spotlight, кнопки для переключения между клавиатурами, открытия виртуальной клавиатуры, вопроизведения / остановки медиафайлов, громкости. Особенно радуют две кнопки — для перевода Bluetooth в режим поиска совместимых устройств (полезно, когда вы переключаетесь между несколькими девайсами) и для проверки уровня заряда в батарее. И, конечно, здесь есть «стрелочки» — надо сказать, весьма удобные.

Использование

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-4Впечатление после первых минут использования — это лучшая клавиатура из всех существующих. Keys-To-Go — очень тонкая штучка, см. снимок ниже). Но это не сказывается на качестве набора — печатать текст очень приятно, отклик кнопок — просто класс!

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-5FabricSkin оставляет впечатление «прорезиненного» материала. Это удобно — на скользкой поверхности клавиатура не будет сползать.

Keys-To-Go весит чуть больше, чем iPhone 6 Plus — 180 г, у «плюса» это 172 грамма. В результате общий вес — более чем скромный, так что «таскать» за собой такую связку особого труда не составит.

Спаривание клавиатуры с устройством проходит очень быстро и без каких-либо затруднений. При подключении к iOS-девайсу название клавиатуры сразу же появляется в настройках Bluetooth. При подключении к Мас вместо названия отображается цифровое обозначение из 16 цифр, но работать с клавиатурой это не мешает.

Заключение

Клавиатура Logitech Keys-To-Go для iPad-7Logitech производит клавиатуры для iPad чуть ли не с момента появления «яблочного» планшета на свет. В этот раз у компании получилась, возможно, идеальная клавиатура — компактная, легкая, с качественными клавишами. Если в дороге вам нужно набрать небольшой текст или хочется поболтать в чате — вот он, "ваш" аксессуар.

Пожалуй, единственный недостаток — это цена. За свою клавиатуру Logitech просит 70 долларов. Было бы здорово, если бы «ценник» соответствовал цене универсальной клавиатуры K480 — за неё просят на $20 меньше. Так что по 5-балльной шкале Keys-To-Go получает 4,5 балла.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи