Джейлбрейк iOS 7.1.1

Нужен ли Вам джейлбрейк iOS 7.1-7.1.1? (Опрос)

Джейлбрейк

С момента релиза китайскими хакерами джейлбрейка iOS 7.1-7.1.1 прошло всего несколько дней, а до сих пор сообщество любителей iOS-взлома не может прийти к единому мнению – стоит ли использовать Pangu? Отчасти мы сможем ответить на этот вопрос благодаря вам, нашим читателям.

Джейлбрейк iOS 7.1.1Итак, эксплоит действительно получился неоднозначным. Китайским разработчикам стоит выразить благодарность просто за то, что они выпустили общедоступный и бесплатный инструмент для взлома последних версий iOS (“восьмерку” пока не считаем).

Стоит учесть один нюанс, в связи с которым многие отказываются от возможности джейлбрейка iOS 7.1.x при помощи Pangu – это отсутствие английской (не говоря уже о русской) локализации и рабочей OS X-версии утилиты. Впрочем, это лишь вопрос времени. Ну и в конце-концов многие пользователи просто не видят смысла взламывать iOS 7, надеясь на скорое появление джейлбрейка iOS 8 от авторитетных хакеров, вроде Evad3rs или iPhone Dev Team. Но это случится не ранее октября-ноября этого года – ждать остается не так уж мало.

И так, нужен ли Вам джейлбрейк iOS 7.1.1? Будем очень рады, если Вы поясните свою позицию в комментариях ниже.

Смотрите также: