Джейлбрейк iOS 7.1.1 Pangu для Mac и Linux с поддержкой английского языка появится в ближайшее время

Без категории, Джейлбрейк

Утилита Pangu, позволяющая получить отвязанный джейлбрейк iOS 7.1.1 на iPhone, iPad и iPod Touch изначально доступна только под Windows. Однако, создатели ПО сообщили в своей учетной записи в китайской сети микроблогов Weibo о намерении представить также сборку для Mac и даже Linux. Также сообщается, что новая версия программы получит поддержку английского языка.

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

pangu джейлбрейк ios 7.1.1

«Несмотря на то, что первая выпущенная версия имела некоторые проблемы, мы продолжаем улучшать инструмент для джейлбрейка, в том числе работаем над англоязычной версией для Mac и Linux».

Хакеры также отметили, что размер дистрибутива программы в 80 Мб оказался случайностью. Судя по всему, создатели инструмента Pangu просто забыли сжать файлы из-за «поспешного» релиза. Более того, по их словам, следующая версия инструмента исправит эту проблему.

Отметим, что многие пользователи ожидают выхода подобного, но более «усовершенствованного» инструмента от другой известной команды разработчиков — Evad3rs. Однако, по всей видимости, хакеры из Pangu намерены заручиться поддержкой джейлбрейк-сообщества, исправляя свои ошибки самостоятельно. Информации о том, когда именно выйдет обновление, пока нет.

Скачать джейлбрейк iOS 7.1.1 Pangu для iPhone, iPad и iPod Touch (Windows)

Смотрите также:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.