Джейлбрейк iOS 7.1.1 Pangu для Mac и Linux с поддержкой английского языка появится в ближайшее время

Утилита Pangu, позволяющая получить отвязанный джейлбрейк iOS 7.1.1 на iPhone, iPad и iPod Touch изначально доступна только под Windows. Однако, создатели ПО сообщили в своей учетной записи в китайской сети микроблогов Weibo о намерении представить также сборку для Mac и даже Linux. Также сообщается, что новая версия программы получит поддержку английского языка.

pangu джейлбрейк ios 7.1.1

«Несмотря на то, что первая выпущенная версия имела некоторые проблемы, мы продолжаем улучшать инструмент для джейлбрейка, в том числе работаем над англоязычной версией для Mac и Linux».

Хакеры также отметили, что размер дистрибутива программы в 80 Мб оказался случайностью. Судя по всему, создатели инструмента Pangu просто забыли сжать файлы из-за «поспешного» релиза. Более того, по их словам, следующая версия инструмента исправит эту проблему.

Отметим, что многие пользователи ожидают выхода подобного, но более «усовершенствованного» инструмента от другой известной команды разработчиков — Evad3rs. Однако, по всей видимости, хакеры из Pangu намерены заручиться поддержкой джейлбрейк-сообщества, исправляя свои ошибки самостоятельно. Информации о том, когда именно выйдет обновление, пока нет.

Скачать джейлбрейк iOS 7.1.1 Pangu для iPhone, iPad и iPod Touch (Windows)

Смотрите также:

. yablyk-news, Джейлбрейк