Почему нужно установить iOS 7.1.1 прямо сейчас и как это лучше сделать

Большой неожиданностью для многих стало появление джейлбрейка iOS 7.1 — 7.1.x. На данный момент все владельцы iOS-устройств на последней версии прошивки могут взломать систему устройства и установить Cydia. Мы рекомендуем всем пользователям устройств с джейлбрейком на прошивке iOS 7.0.x. восстановиться до iOS 7.1.1 и повторно произвести взлом

vsem-vladelcam-idevajsov-na-ios-7-rekomenduem-obnovit-proshivku-do-versii-7-1-1
Актуальная версия iOS 7 признана наиболее стабильной и безопасной, она устраняет ряд ошибок и проблем, возникавших в предыдущих обновлениях.

В настоящее время Apple готовит обновление iOS 7.1.2, которое, возможно, закроет уязвимость, используемую эксплойтом Pangu. Это может стать дополнительным стимулом для повышения версии прошивки.

Перед обновлением прошивки на iOS 7.1.1 стоит учитывать, что:

  • обновление iOS 7.1.1 будет доступно для установки только до выхода iOS 7.1.2.
  • ни в коем случае нельзя обновлять прошивку "по воздуху" на устройствах с джейлбрейком. Для установки обновления на iPhone, iPad и iPod Touch с джейлбрейком необходимо произвести процесс восстановления ПО в iTunes. Как это сделать мы подробно описали здесь.
  • при восстановлении прошивки в iTunes все данные, находящиеся на устройстве удалятся. Перед восстановлением создайте резервную копию в iTunes.
  • необходимо знать пароль от iCloud (что включить / выключить функцию Найти iPhone (Activation Lock)).
  • инструкция по получению джейлбрейка iOS 7.1.1 при помощи программы Pangu находится здесь.

Смотрите также:

. yablyk-news, Джейлбрейк