Paper Camera — фотоприложение для iPhone и iPad с применением эффектов в режиме реального времени

Существует множество фотоприложений и большинство из них позволяет применять эффекты и фильтры лишь постфактум — то есть когда снимок уже сделан. Рассматриваемая ниже программа делает это в режиме реального времени, что позволяет сперва подобрать подходящий стиль и уже затем сделать снимок.

Paper Camera
Приложение называется Paper Camera и оснащено оно качественным набором фильтров, позволяющим создавать незаурядные фотографии в мультипликационном, комиксном, графическом, живописном стилях. С помощью данной программы даже самый скучный и неинтересный снимок можно сделать красочным и стильным. К слову, Paper Camera поддерживает тот же набор фильтров и для видеосъемки.
Пример фотографии сделанной с помощью Paper Camera Пример фотографии сделанной с помощью Paper Camera Пример фотографии сделанной с помощью Paper CameraПоложительной особенностью приложения является сохранение снятой фотографии в двух видах — оригинальной и с наложением эффектов. Таким образом можно вернуться к оригиналу и испробовать на нём другие фильтры.
Пример фотографии сделанной с помощью Paper Camera Пример фотографии сделанной с помощью Paper CameraБесплатная версия программы, по сути является демо-версией. В ней ограничен набор фильтров и на каждое сделанное фото ставится водяной знак. Впрочем, для ознакомления должен подойти и такой вариант. Если же программа понравится следует обратиться к встроенным покупкам.

Скачать Paper Camera для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: