Компания Zagg купила Mophie — производителя чехлов с аккумуляторами

Крупнейший производитель телефонных аксессуаров Zagg за $100 млн приобрел компанию Mophie, специализирующуюся на выпуске чехлов со встроенными аккумуляторами для iPhone. Об этом стало известно во вторник, 2 февраля.

Zagg

По словам представителей Zagg, слияние двух лидеров на рынке аксессуаров для мобильных устройств позволит начать новый бизнес по производству более диверсифицированной продукции.

mophie juice pack ultra

«Стратегическое объединение двух инноваторов с собственными достойными продуктами, развитым брендом и дистрибуцией позволит увеличить ценность для клиентов и держателей акций. Мы видим немало возможностей для стимуляции роста доходов, и будем использовать сильные стороны обеих компаний, чтобы укрепить позиции бренда на рынке и расширить каналы сбыта», — заявил глава Zagg Рэнди Хейлс.

«Zagg и Mophie являются двумя компаниями с сильными брендами и одними ценностями. Вместе мы намерены выпускать отличные продукты, продвигать бренд и расширять наше присутствие на рынке», — отметил исполнительный директор Mophie Дэниэл Хуанг.

Zagg специализируется на производстве телефонных аксессуаров, начиная от чехлов и заканчивая клавиатурами. В основном компания известна своей защитной пленкой InvisibleShield.

Что касается нового приобретения гиганта, Mophie занимается производством чехлов с аккумуляторами для iPhone.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news