Nova – внешняя вспышка для iPhone

Nova – компактная внешняя вспышка для iPhone

Обзоры

Всем хорош iPhone в деле спонтанной фотографии, да вот беда – вспышка располагается на тыльной стороне. А модные «самострелы», если не в зеркале туалета, то обычно делаются фронтальной камерой, а как иначе навести объектив на свой ухмыляющийся лик?

Nova – внешняя вспышка для iPhoneВот и получаются снимки то темные, то пересвеченные – надо с этим как-то бороться.

Если где-то на полочке пылятся бесхозные $60, то можно поэкспериментировать с аксессуаром под названием Nova. Отдельный модуль со светодиодами суммарным числом 40 единиц, с автономным питанием – заряда хватает примерно на 2 недели ожидания. В активном режиме, понятное дело, энергия будет утекать гораздо быстрее, если включить режим максимальной яркости, то можно сделать от силы 150 снимков со вспышкой. Но не беда, кабель для подзарядки идет в комплекте – главное не забывать его.
Nova – внешняя вспышка для iPhone

Nova адаптирована для работы со смартфонами семейства iPhone, модели с 4S по 5S, непременно под управлением iOS 7. А иначе толку от бесплатной утилиты будет немного, но она ведь так важна. Приложение держит связь со вспышкой по Bluetooth и используется для настройки типа подсветки. На выбор, в соответствии с условиями освещенности, три варианта температуры света – «нежный», «теплый» или «максимальная яркость». Вспышку можно расположить на расстоянии до 3 м от базового аппарата и делать неплохие групповые фотографии во тьме тропической ночи.
Nova – внешняя вспышка для iPhoneПо массогабаритным показателям Nova напоминает пластиковую карту-переросток – 8×5×0,6 см, вес 45 грамм. И поэтому ее предлагается, не мудрствуя лукаво, носить повсюду с собой в портмоне, в отделении для кредиток. Либо, при наличии чехла для iPhone с кармашком – там.

Купить внешнюю вспышку Nova для iPhone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи