Виртуальные экскурсии City Tours в iOS 8 и OS X Yosemite пополнились шестью городами

Благодаря новой функции City Tours в картографическом сервисе операционных систем iOS 8 и OS X Yosemite, пользователь может совершать виртуальные прогулки по городам в режиме Flyover (то есть, с высоты птичьего полета).


City Tours
Список городов, с достопримечательностями которого можно ознакомиться с помощью City Tours, регулярно растет. На этой неделе были добавлены еще несколько стран Европы со своими населенными пунктами. В частности, сервис был пополнен шестью городами.
City ToursНадо заметить, что технология City Tours доступна лишь в тех городах, в которых существует покрытие Flyover. К их числу прибавились: Мийо, Дижон и Страсбург (Франция); Будапешт (Венгрия); Мальме (Швеция); Роттердам (Нидерланды). В целом, Flyover охватывает около ста локаций, в то время как City Tours работает для 50 населенных пунктов.
City ToursДля того чтобы совершить виртуальную прогулку, или, что уместнее в данном случае — "виртуальный полет" — необходимо просто выбрать интересующую карту. После этого остается лишь наслаждаться видами городов, их архитектурными достопримечательностями, памятниками и аллеями.
City ToursВсе объекты городского ландшафта предстанут в объемном изображении, которое было создано с помощью склеенных в 3D-карты аэрофотоснимков.
City Tours City Tours City ToursФункция виртуальных экскурсий доступна как на мобильной, так и на десктопной платформе Apple. Для того чтобы начать работу с City Tоurs необходимо зайти в картографическое приложение, ввести название города и запустить режим Flyover.

Смотрите также:

, , . yablyk-news