Герои меча и магии для iPad

«Герои 3» для iPad выйдут 29 января 2015 года

Достойный подарок в честь Нового года для олдскульных геймеров, эталонная серия игры Герои Меча и Магии III (Heroes of Might & Magic) будет выпущена в улучшенном формате для планшетов iPad. Никаких противоречивых потуг «апгрейдить» геймплей – та самая старая добрая игра, но с новой графикой.

Герои меча и магии для iPad

С одной стороны это часть процесса портирования игр серии Might & Magic на мобильные платформы, так как ныне принято все больше играть на планшетах. С другой – действительно подарок, хоть и за деньги, для ностальгирующих по временам, когда игры делались с душой.

Нам обещают показать переиздание самой первой части игры, кампании по покорению Эрафии под предводительством Екатерины. Плюс мультиплеер, порядка 50 отдельных карт и редактор.Герои меча и магии для iPad Герои меча и магии для iPad Герои меча и магии для iPadВозвращаясь с небес на землю – о прочих, много более увлекательных сценариях, ни слова. Точнее, в Ubisoft дали невнятное объяснение, сводящееся к проблемам с лицензиями и исходным кодом, поэтому рассчитывать на продолжение не приходится.

Все изменения, внесенные в игру, касаются только графики, которую перерисовали в более высоком разрешении, благоразумно сохранив оригинальный дизайн. Плюс новый тип управления, разработанный для сенсорных экранов планшетов, а также поддержка Steamwork.

Герои меча и магии для iPadИгра, согласно официальным сведениям, должна выйти 29 января 2015-го, на Windows, iOS и Android, для двух последних – только в версии для планшетов. Данных о стоимости приложения пока нет.

Скачать Герои® Меча и Магии® III HD Edition (только iPad)

Смотрите также: