Apple Music, Beats 1, страны первой волны

Список стран, в которых работает Apple Music и Beats 1 Radio

Россия наконец-то попала в число государств, где новый и интересный продукт от Apple появляется в первую очередь! В нашей стране уже работают сервисы Apple Music и Beats 1. Релиз «яблочной» музыки вообще получился глобальным – несколько интересных фактов «на тему» собраны ниже.


Apple Music, Beats 1, страны первой волны

Music и Radio запустили в общей сложности в 110 странах, еще в пяти государствах – Анголе, Пуэрто-Рико, Израиле, Тайване и Турции – триумфальное пришествие этих сервисов состоится позднее.

К сожалению, россияне (пока) не могут послушать «живую» радиостанцию Beats 1 Radio. Похоже, в Apple решили, что нашему человеку англоязычные словеса Зейна Лоу и Ко будут ни к чему (хотя на Украине, Беларуси и Казахстане Beats 1 работает). В числе прочих «отказников» – Багамы, Бахрейн, Буркина-Фасо, Египет, Венгрия, Израиль, Иордания, Ливан, Мозамбик, Намибия, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Турция и ОАЭ.

iTunes Match, к слову, по-прежнему работает в 114 странах, кроме Румынии.

Чтобы проверить, как с новыми сервисами Apple обстоят дела конкретно у «вашей» страны, зайдите на специальную страницу официального сайта.

Смотрите также: