Apple увеличит лимит количества треков в iTunes Match до 100 тыс

В 2011 году Apple запустила облачный сервис iTunes Match, который позволяет пользователям в удаленном режиме прослушивать на iPhone, iPod touch и iPad, компьютерах Mac и PC музыку из любых источников, в том числе из онлайн-магазина iTunes, CD-дисков и торрент-трекеров.
iTunes Match

В настоящее время количество треков в iTunes Match ограничено 25 тыс экземплярами, однако с релизом финальной сборки iOS 9 лимит будет увеличен до 100 тыс треков. Об этом сообщил в Twitter старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью в ответ на многочисленные вопросы пользователей об интеграции iTunes Match с предстоящим музыкальным потоковым сервисом Apple Music.

Кью также подтвердил, что подписка на Apple Music со временем будет включать и iTunes Match.

iTunes MatchКак поясняется на официальном ресурсе купертиновцев, Apple Music по аналогии с iTunes Match позволит загружать музыкальные композиции и прослушивать их. То есть, при отсутствии какого-либо трека или альбома в каталоге стримингового сервиса, пользователь сможет загрузить его из любого источника и прослушивать музыку из «облака» на любом устройстве.

Стоит отметить, что оформлять дополнительную подписку не потребуется.

iTunes MatchИнтеграция Apple Music и iTunes Match наряду с увеличением лимита до 100 тыс треков поставит новое предложение Apple на один уровень с конкурирующим сервисом Google Play Music, предоставляющим возможность загрузки до 50 тыс композиций. В отличие от бесплатного сервиса Google, стоимость годовой подписки iTunes Match составляет $24,9.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    Что-то не совсем понятно. Получается, itunesmatch конкурирует с applemusic и мне надо будет выбирать, слушать поток или свою музыку?