iPad Pro

Apple iPad Pro с диагональю экрана 11,3 дюйма от индийского дизайнера (концепт, видео)

iPad

Достоверной информации о том, что Apple возьмется за производство увеличенного планшета iPad Pro, на данный момент нет. Однако, это не мешает дизайнерам время от времени обращать внимание на устройство, о котором, на фоне выпуска iPhone 6 и разработки iWatch, все позабыли.

iPad ProВзялся за концепт iPad Pro индийский дизайнер Вишал Банушали. Если в случае с iPhone 6, большинство авторов концептов руководствовались помимо собственной фантазии еще и свежими новостями из стана инсайдеров, то в ситуации с увеличенным планшетом, информация настолько скудна, что дизайнерам остается полагаться лишь на свое воображение. Вишал не стал мучить дизайнерскую Музу и создал скромный и реалистичный концепт iPad Pro.
iPad ProУвеличенный планшет от индийского дизайнера оснащен дисплеем Retina диагональю 11,3 дюйма и разрешением 2700 х 2025 пикселей. Устройство получило дактилоскопический сенсор Touch ID, без которого уже не обходится ни один концепт новых iOS-устройств. Также в наличии камера 8 Мп и 64-битный процессор А8. Управляться iPad Pro будет операционной системой iOS 8. С планшетом в комплект входит Air Dock – устройство для беспроводной зарядки.

В презентации концепта iPad Pro, дизайнер продемонстрировал работу многооконного режима – возможность одновременно работать в нескольких программах.

Если в дизайне самого планшета нет ни грамма “отсебятины” – все гармонично и реалистично, то с аксессуарами не все так гладко. iPad ProБеспроводная зарядка Air Dock лишь дань тенденции дизайнеров – в довесок к концепту устройства добавить еще и концепт беспроводной зарядки. А вот iView Cover – “умный” чехол для iPad, перекочевавший с прошлого дизайна iPhone 6 Вишала Банушали – сугубо авторская вещь. У чехла будет собственное подобие дисплея, на который будет выводиться текущее время, а также уведомление о сообщениях, входящих сообщениях на электронную почту и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=Fsam2VGiONk

Смотрите также: