«Неубиваемый» чехол для планшетов iPad по-челябински: надежный и экологически чистый

Журналисты челябинского издания Dostup1 поведали широкой общественности об отечественном изобретателе, создавшем «неубиваемый» чехол для планшетов iPad. Салават Валинуров, автор аксессуара, готов рассказать всем желающим секреты производства своего продукта.
«Неубиваемый» чехол для iPad

Мастер из Челябинска создал деревянный чехол для планшета, который, по его словам, делает iPad практически "неубиваемым". Сам Салават называет свое творение "окладом" и утверждает, что оно прошло самое суровое испытание — детьми. После того как планшет неоднократно роняли и на его работе это никак не сказывалось, мастер понял, что его изобретение — вещь не только "экологически чистая", но и крайне надежная. Патентовать чехол Салават не намерен, так как считает, что в таком деле материальная выгода вовсе не главное. Так как его "оклад" был создан от души, то он предлагает обучить всех желающих делать такие же, своими собственными руками, при этом плату за свои уроки не возьмет.

Над процессом создания чехла мастер особенно не старался — взял материалы, которые были под рукой. О том сколько в конечном итоге будет весить планшет с аксессуаром не задумывался. Основной задачей было изготовление удобного, приятного на ощупь и защищающего планшет от повреждений чехла.
«Неубиваемый» чехол для iPadОдин из экземпляров аксессуара уже получил расписной орнамент от жены Салавата, до второго пока не дошли руки и потому (что признает и сам мастер) выглядит он как разделочная доска. Предполагается наградить этот чехол рисунком яблока на тарелке.

Почему чехол деревянный? Просто автор старается в наш век всего искусственного быть ближе к природе. Для заинтересованных он готовит сайт, наполненный "натуральными" продуктами. Кроме чехла для iPad на нем можно будет увидеть тонкости приготовления натурального шоколада и цельнозерновой муки, а также приспособления для приготовления здоровой пищи.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news