Официальные цены на Galaxy S6 / Edge в России

Релиз новых смартфонов от Samsung стал главным событием выставки Mobile World Congress 2015 в Барселоне, при этом корейцы пообещали дать старт продажам уже 10 апреля, но в Россию устройства приедут на неделю позже, 16 апреля.


Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge
Итак, базовая версия Galaxy S6 со встроенным накопителем на 32 Гб (слот для карт памяти в новом смартфоне отсутствует) обойдется российским покупателям в 49 990 рублей, что немного дороже 16-гигабайтной версии iPhone 6 в рознице. Впрочем, на официальном сайте Apple в России минимальная комплектация "шестерки" стоит 53 990 рублей.

Что касается Galaxy S6 edge, то флагманская версия устройства будет стоить на 5 тысяч дороже — 54 990 рублей. Главным отличием edge-версии является дисплей, загнутый на боковые грани смартфона. Интересно, что в прошлом году версия Galaxy Note Edge стоила почти 60 тысяч рублей, но так и не оправдала ожиданий производителя в плане количества продаж.
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EdgeКроме того, в продаже появится версия Galaxy S6 Duos с двумя слотами для SIM-карт. Аппарат будет стоить в российской рознице 52990 рублей. Его существенным отличием от 32-гигабайтных Galaxy S6/edge станет встроенный накопитель на 64 Гб в базовой комплектации.

Смотрите также:

, . yablyk-news