MONTAR и Fuse Chicken Une Bobine — автомобильные держатели для iPhone

Есть много разных автомобильных держателей для iPhone, выполненных в различной форме, подходящих одной модели или нескольким, крепящимся к приборной панели или к лобовому стеклу и т.д. Но есть среди всего разнообразия аксессуаров и довольно оригинальные решения.
Fuse Chicken Une Bobine

Например, держатель Fuse Chicken Une Bobine, появившийся в продаже благодаря финансированию на одной из краудфандинговых площадок. Стоит изделие 35 долларов и представляет собой гибкий кабель с металлической обмоткой — данная технология позволила добиться одновременно статичности и пластичности аксессуара. С одной стороны кабеля находится USB-штекер, с другой — Lightining-разъем с держателем, который подходит для всех моделей iPhone. И что самое замечательное, данный аксессуар как нельзя более, ввиду своей конструкции, подходит в качестве автомобильного держателя.
Надо учитывать, что при резком ускорении и торможении кабель может изменить положение. Потому лучше отдельно закрепить и его и смартфон. Тем не менее, благодаря гибкости можно без труда во время управления авто менять положение кабеля, что позволит пользоваться навигатором или, например, переключать дорожку в музыкальном приложении. Данный аксессуар можно использовать как в авто, так и дома.

MONTARВторым вариантом держателя является MONTAR от производителя WinnerGear. Это сверхустойчивый аксессуар на присосках, который можно устанавливать на любую поверхность. Если требуется именно устойчивый держатель — то этот вариант будет оптимальным. Стоит MONTAR 30 долларов.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    первый однозначно!!!!!!!!!!!