beats solo 2

Лучшие наушники для iPhone 7

Обзоры

7 сентября, Apple провела масштабную презентацию, на которой представила новые модели iPhone 7 и 7 Plus. Учитывая слухи, появившиеся за несколько месяцев до официального анонса, отсутствие 3,5-мм аудиоразъема в новом поколении коммуникаторов не стало неожиданностью, однако теперь пользователи столкнулись с проблемой выбора подходящих наушников.

beats solo 2

В настоящее время на рынке предлагается множество моделей гарнитур на любой вкус, как беспроводных, так и использующих подключение через Lightning-порт. Какие наушники лучше: открытые или закрытые, внутриканальные или с оголовьем, с проводом или без? При выборе гарнитуры нет правильных или неправильных ответов, все зависит от предпочтений и покупательной способности владельцев новых iPhone 7 и 7 Plus. Представленный ниже список поможет подобрать оптимальный вариант.

Сразу стоит отметить, что выбор наушников с коннектором Lightning на рынке не так велик по сравнению с беспроводными гарнитурами, а значит, обойдутся они дороже.

 

Спортивные наушники JBL Reflect Aware ($200)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

JBL Reflect Aware позиционируются как первые в мире спортивные наушники с регулируемым активным шумоподавлением. У гарнитуры нет аккумулятора, она подключается к источнику питания, используя Lightning. Наушники оснащены пультом ДУ для управления воспроизведением музыки, регулировки громкости и взаимодействия с Siri. Аксессуар поставляется в четырех цветовых решениях. В комплект входят как эргономичные, так и обычные наконечники для наушников.

 

SHARKK Light ($40)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Lightning-наушники SHARKK Light оснащена кнопками регулировки громкости и износостойким кабелем. Устройство сертифицировано по программе Mfi (Made for iPhone/iPod/iPad) от Apple.

 

Philips Fidelio M2L ($300)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Philips Fidelio M2L появились на рынке два года назад и стали первой в мире моделью накладных наушников, подключаемых к iOS-устройствам через порт Lightning, а не стандартный аудиоразъем. Устройство содержит встроенный ЦАП для преобразования цифрового сигнала в аналоговый и усилитель. Амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти покрыты натуральной кожей.

 

Sony MDR-1ADAC ($260)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Уникальность модели заключается в наличии USB-ЦАП, обеспечивающим цифровое подключение ко всем устройствам. В наушниках используются мембраны диаметром 40 мм, а также литий-ионный аккумулятор, обеспечивающий 8 часов автономной работы. Подзарядка батареи осуществляется при помощи кабеля Lightning.

ПО ТЕМЕ: Работают ли наушники AirPods с iPad, Apple Watch, Mac и Android-устройствами.

 

Беспроводные спортивные наушники Aukey Bluetooth ($25)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Функционал Aukey Bluetooth включает поддержку Bluetooth 4.1, возможность регулировки громкости звука, встроенный микрофон для ответа на входящие звонки, а также встроенную батарею, обеспечивающую 7 часов работы в режиме разговора.

 

Photive BTH3 ($50)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Если вы предпочитаете накладные Bluetooth-наушники средней ценовой категории, обратите внимание на Photive BTH3. Устройство быстро заряжается и может работать до 12 часов без подзарядки. Наушники оснащены встроенными микрофоном и элементами управления воспроизведением музыки. В комплекте с устройством поставляется дорожный чехол.

 

JLab Audio Epic2 ($100)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Беспроводные спортивные наушники JLab Audio Epic2 сложно назвать бюджетным вариантом, однако их стоимость ($100) вполне оправдана. Устройство может работать 12 часов без подзарядки, имеет защиту от пота и брызг, а также использует технологию Memory Wire для обеспечения большей долговечности. В комплект к JLab Audio Epic2 входит дорожный чехол.

 

Jabra Move Wireless ($90)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Беспроводная стереогарнитура Jabra Move Wireless получила немало положительных отзывов от критиков. Наушники выполнены из высококачественных материалов, обладают легким весом и регулируемым оголовьем для комфортного ношения. Гарнитура оснащена встроенным микрофоном и возможностью управления разговорами по телефону и воспроизведением музыки.

ПО ТЕМЕ: Как одновременно слушать музыку и заряжать iPhone 7 – 4 способа.

 

Jaybird X2 ($150)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Jaybird — довольно известная марка на рынке спортивных наушников. Модель Jaybird X2 является одним из последних релизов компании. Гарнитура включает возможность управления воспроизведением музыки, встроенный микрофон, защиту от пота, а также батарею, обеспечивающую работу устройства в течение 8 часов без подзарядки. В комплект входят наконечники, изготовленные с использованием запоминающей пены, ушные крепления, зарядный кабель и силиконовый чехол.

 

Plantronics BackBeat Fit ($80)

Лучшие модели наушников для нового iPhone 7

Гибкие, прочные и влагозащищенные беспроводные наушники Plantronics BackBeat Fit придутся по вкусу пользователям, которые не представляют свою жизнь без интенсивных тренировок. Прямо на наушнике располагаются элементы управления, позволяющие управлять воспроизведением музыки и голосовыми вызовами. Аксессуар способен работать 8 часов в автономном режиме. Вместе с устройством поставляются зарядный кабель и браслет для смартфона с кармашком для наушников.

 

Beats Solo2 ($200)

beats solo 2

Если цена не имеет для вас решающего значения, рекомендуем присмотреться к накладным беспроводным наушникам Beats Solo2. Устройство оснащено аккумулятором, рассчитанным на 12 часов работы и встроенным микрофоном. На чаше расположены элементы управления, которые позволят контролировать воспроизведение музыки, а на корпусе размещен индикатор уровня заряда.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи