На что можно потратить 100 тысяч рублей вместо покупки iPhone X

iPhone, iPhone X, Инструкции, советы и секреты, Новости

Новый флагманский смартфон Apple очень хорош и уже сейчас является желанным для огромного количества людей по всему миру. Однако его стоимость многие покупатели считают слишком высокой — с учетом стоимости аксессуаров для быстрой и беспроводной зарядки, она достигает 100 тысяч рублей. За такие деньги не так уж сложно выбрать себе или близкому человеку альтернативный подарок.

Купить iPhone X доллар

Итак, представим себе сомневающегося в целесообразности покупки iPhone X пользователя и прикинем для него несколько вариантов более и менее рациональных приобретений.

 

1. Автомобиль ГАЗель

Автомобиль ГАЗель

Пожалуй, самый практичный способ потратить деньги. Даже если вы не собираетесь организовывать бизнес грузоперевозок, ГАЗель в любой момент пригодится, чтобы помочь с переездом любимой теще или доставить картофель с не менее любимого огорода.

 

2. Мексиканский крокодил

Мексиканский крокодил

Взрослый трехметровый (в среднем) товарищ обойдется в 60 тысяч рублей, постройка акватеррариума — еще около 40 тысяч. Питомец не самый дружелюбный, можно даже сказать опасный, зато прослужит хозяину намного дольше, чем iPhone — около 80 лет, после чего из него еще можно сделать сумку, ремень, ботинки и ожерелье из зубов как у Мика Данди.

ПО ТЕМЕ: (Опрос) Как вы считаете, при какой зарплате iPhone X выглядит разумной покупкой?

 

3. Месяц в Турции

Отель в Турции

Отказ от iPhone X позволит почти на целый месяц сменить слякоть, лужи и осеннюю депрессию на путешествие в Турцию. Аренда на 28 дней двухместного номера 4-звездочного отеля Alp Pasa в Анталии обойдется примерно в 85 тысяч рублей.

 

4. Пять новых iPhone SE

iphone se

Если целью покупки является исключительно смартфон, причем именно производства Apple, то можно купить сразу пять новых iPhone SE разных цветов и менять их каждый день в зависимости от настроения. Или приобрести 20 подержанных iPhone 4S в идеальном состоянии и при желании учиться жонглировать ими на балконе 9-го этажа.

ПО ТЕМЕ: Чем отличаются камеры iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus.

 

5. Квартира в России

Квартира в России

В некоторых северных регионах России, например, республике Коми, имеется возможность за 100 тысяч рублей купить квартиру на 40-60 квадратных метров. Просто отказавшись от iPhone X, можно переехать в Воркуту из шумной Москвы или дождливого Питера, даже не продавая собственное жилье.

 

6. Стать пилотом болида «Формулы 1»

Формула 1

Школа «Формулы 1» в Ле-Люке (Франция) предлагает всем желающим пройти стажировку пилота на настоящих болидах. За 95 тысяч рублей вам позволят сделать 8 разминочных кругов на болиде «Формулы 3», а затем два круга на болиде «Формулы 1». К слову, за последние годы здесь не было ни одного несчастного случая.

 

7. Финал Лиги чемпионов в Киеве

Лига чемпионов

26 мая Киев примет финал главного клубного турнира по футболу, билеты первой категории будут стоить порядка 30 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что из 70 тысяч мест на стадионе «Олимпийский», УЕФА пустит в свободную продажу лишь 5 тысяч билетов, их стоимость у перекупщиков заметно возрастет и без труда достигнет искомой суммы в 100 000 рублей, если пойти на футбол с друзьями.

Смотрите также: