Развивающая игра «Барбоскины» для iPhone и iPad доступна в App Store

Игры для iPhone и iPad, Новости

Если у вас есть дети, то вы наверняка в курсе всей отечественной анимационной продукции. Скорее всего не обошли вы вниманием и довольно популярный у юного зрителя мультсериал про семейство собак — «Барбоскины».

Игротека от Барбоскиных Теперь у малышей появилась возможность больше времени проводить в компании любимых персонажей, ведь создатели сериала выпустили развивающее iOS-приложение для детей. Называется оно «Игротека от Барбоскиных» и состоит из пяти игр: «Сложи слово» (на английском), «Футбольный турнир», «Сложи слово» (на русском), «Моем посуду», и «Тренировка внимания».
Игротека от БарбоскиныхПервая игра предполагает минимальное знание английского языка и потому не подойдет самым маленьким пользователям. Однако дети постарше могут посоревноваться в словарном запасе иностранного языка. Суть игры заключается в том, чтобы помочь Малышу (самому младшему из семьи Барбоскиных) собрать из предлагаемых букв слово на английском языке. В качестве подсказки выступает изображение, название которого нужно отгадать.
Игротека от БарбоскиныхВторя игра — «Футбольный турнир» и в ней Тимоха и Дружок играют в футбол. Маленькому игроку предстоит обыграть 22 дворовые команды, чтобы в конце чемпионата сразиться с самой сборной Бразилии.
Игротека от БарбоскиныхСледующая игра «Сложи слово» аналогична первой, но отличается языком. Если в первой надо было собирать слова на английском языке, то в данной игре то же самое следует делать на русском языке. Однако с каждым новым словом задача будет усложняться — будут появляться лишние буквы и несколько вариантов комбинаций букв.
Игротека от БарбоскиныхВ игре «Моем посуду» ребенку необходимо помочь Лизе Барбоскиной мыть грязную посуду. Причем с каждым новым уровнем количество посуды увеличивается, а времени на прохождение больше не становится.
Игротека от БарбоскиныхВ последней игре «Тренировка внимания» Гена Барбоскин поможет детям тренировать зрительную память. В частности ребенку предлагается сыграть в вариацию «найди пару». Сперва игровое поле будет состоять из четырех кубиков с изображением предметов, но с каждым новым уровнем, число кубиков будет увеличиваться, соответственно будет расти и сложность игры.

«Игротека от Барбоскиных» наверняка понравится вашему ребенку, если он является поклонником соответствующего мультсериала. Игра доступна для загрузки в App Store и стоит 59 рублей.

Скачать Игротека от Барбоскиных для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: