Что будет, если заряжать MacBook Pro 2016 сразу несколькими зарядками

Что будет, если заряжать MacBook Pro 2016 несколькими зарядками одновременно (видео)

Mac, Видео

Поклонники продукции Apple – народ чрезвычайно любознательный. Когда купертиновцы выпускают очередное устройство, пользователи всеми мыслимыми и немыслимыми способами испытывают его на прочность.

Что будет, если заряжать MacBook Pro 2016 сразу несколькими зарядками

Как известно, MacBook Pro 2016 года получил только универсальные порты USB-C, позволяющие как подключать аксессуары, так и заряжать лэптоп.

MacBook Pro 2016 года

Исследователи из видеоблога EverythingApplePro решили проверить, что случится, если попытаться зарядить новое «яблочное» устройство через все порты одновременно. Любопытных экспериментаторов интересовало, ускориться ли процесс зарядки, или устройство выйдет из строя.

В качестве «подопытного кролика» исследователи использовали 15-дюймовый MacBook Pro (стоимостью 200 000 рублей) с четырьмя портами USB-C. Весь эксперимент занял считанные минуты. Уже при подключении второго блока питания процесс зарядки прекратился. По завершении опыта устройство и вовсе перестало заряжаться, даже если подключалось только к одному блоку питания.

ПО ТЕМЕ: Трезвый взгляд на недостатки MacBook Pro 2016. Может не все так плохо?

Несмотря на то, что многим пользователям не нравится отсутствие в новом MacBook Pro каких-либо разъемов кроме USB-C, существует мнение, что за этими портами будущее. Сложности с подключением аксессуаров – временные, и вскоре рынок наполниться наушниками, гарнитурами и пр. с коннектором USB-C.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи