HelioFlex — эластичный водонепроницаемый фонарик на базе iPhone

За последний год было создано немало девайсов, предназначенных для расширения возможностей iPhone. В этом контексте, нынешний аксессуар может показаться пользователям по меньшей мере странным, но тем интереснее рассмотреть продукт, разработчики которого, чем-то да руководствовались при его создании.

HelioFlex

Итак, перед нами устройство HelioFlex — оптический кабель для iPhone, который крепится и питается от вспышки смартфона. Каким же образом оно расширяет возможности мобильного устройства? Дело в том, что разработчики посчитали, будто смартфонам Apple не хватает функции фонарика.
HelioFlexОбычный фонарик делать было бы не совсем разумно и потому разработчики создали продукт в виде кабеля, который позволит осветить труднодоступные места и даже может быть погружен в воду. При производстве продукта разработчики использовали материалы, которые позволяют HelioFlex изгибаться в любое положение.
HelioFlexФонарик подходит для iPhone 6 и 6 Plus, а также для iPhone 5 и 5s. Существуют и отдельные модели для iPhone 4. HelioFlex доступен в 5 цветах и возможен заказ аксессуара с любой длиной кабеля, указанной заказчиком. По умолчанию выпускаются аксессуары длиной 30 и 60 см.
HelioFlexСоздатели рассматриваемого продукта, утверждают, что он будет незаменим в любом случае, когда необходим эластичный осветительный прибор — например, чтобы отыскать затерявшиеся в труднодоступных местах предметы. Можно также использовать HelioFlex в качестве лампы для чтения во время длительных поездок. Насколько актуальны такие возможности аксессуара — решать потребителям.
HelioFlexНа данный момент фонарик для iPhone находится лишь на стадии сбора средств на Kickstarter. До окончания кампании осталось 32 дня и уже собрано около $500 из требуемых для запуска производства $5 000. Поставки запланированы на январь 2015 года. Ориентировочная стоимость аксессуара — $25.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news, Обзоры
  • http://twitter.com/iBurokrat Сергей

    Круто! 25$ за кусок оптоволокна!