Как сделать из iPad настоящий микшерный пульт с физическими кнопками

iPad является по-настоящему мультифункциональным устройством, способным выполнять широчайший спектр задач в различных профессиональных областях. Очень часто это достигается при использовании дополнительных аксессуаров.

Modulares Interface

iPad является одним из самых лучших планшетов в мире, в то время как вопрос тактильности ощущений при работе с девайсом так и не был решён (проблема всех планшетов в принципе). Именно поэтому людям, работающим по узконаправленной специализации, необходимо докупать дополнительные аксессуары.

Modulares InterfaceФлориан Борн — зарубежный промышленный дизайнер в области медиа, неоднократно удостоенный престижных наград, представил свету свою новую креативную разработку — Modulares Interface B.A.

Modulares InterfaceiPad-ориентированный аксессуар предназначен для предоставления владельцу полной гаммы ощущений от использования физических кнопок, ручек и ползунков с полным погружением в работу, не отвлекаясь на поиск сенсорных клавиш шикарного дисплея планшета от Apple.

Modulares InterfaceModulares Interface B.A. представляет собой металлический чехол-подиум с торца которого вставляется iPad. Далее устанавливается специальное приложение, которое необходимо для визуального расположения кнопок. Сверху в аксессуаре имеется пространство для установки кнопок-модулей в заранее запрограммированные места.

Modulares InterfaceМодули представлены разнообразными кнопками, переключателями и ручками. Каждая деталь имеет магнитное крепление, поэтому надёжно фиксируется в установке. Движение каждого элемента воздействует на дисплей iPad, который уже передаёт все данные на компьютер. Использование, принцип действия и работа Modulares Interface B.A. наглядно продемонстрирована в следующем ролике.

Как видите, устройство отлично справляется с музыкальными регулировками, хотя в этой области есть куда более узкоспециализированные устройства от более именитых производителей (к примеру, Philips M1X-DJ от всемирно известного ди-джея Armin Van Buuren). Зато микшерный пульт Флориана поддаётся мануальной настройке и программированию, благодаря чему его можно использовать в различных отраслях.

Modulares InterfaceК сожалению, аксессуар не поставлен на промышленный поток, а его ориентировочная стоимость не озвучена.

Смотрите также: