iPad Air 2

Первый дроп-тест iPad Air 2

iPad, Видео

iPad Air 2 продолжает следовать по пути, предначертанному каждому новому девайсу Apple – после первых “hands-on” обзоров и синтетических тестов производительности следуют не самые приятные испытания на прочность – планшет еще не один раз будет брошен на бетон, расстрелян из огнестрельного оружия, сожжен и т.д.

iPad Air 2Отчетный ролик, содержащий два классических дроп-теста, был опубликован на YouTube-канале TechRax, где уже имеется внушительная коллекция видеозаписей с уничтожением iГаджетов. Эксперимент традиционно состоял из двух частей – падение с высоты груди на ребро и на лицевую поверхность. Учитывая невероятную толщину iPad Air 2 (6,1 мм), предугадать результат приземления на угол было не так уж сложно – паутина трещин покрыла защитное стекло в правой нижней части экрана. Приземление на фронтальную панель добавило повреждений, но не оказало прямого влияния на качество работы устройства.

Стоит заметить, что в iPad Air 2 инженеры Apple применили новое анти-бликовое покрытие экрана, а также отказались от воздушной прослойки между элементами дисплейного модуля. Это означает, что и без того непростая процедура замены экрана яблочного планшета становится еще более сложной и затратной.

Смотрите также: